Су-шеф

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Суши-бар TAKARA
21 улица Типанова

Мы ищем ответственного и опытного повара на позицию су‑шефа — чтобы вместе держать высокий стандарт вкуса и скорости в нашем суши баре. Меню полностью халяль.

Что предстоит делать

—Готовить блюда по техкартам: роллы, суши, вок, горячие закуски — без отклонений от стандартов качества и подачи.

—Контролировать работу поваров на смене: ставить задачи, следить за соблюдением рецептур, санитарии и тайминга отдачи заказов.

—Участвовать в приёмке и контроле качества сырья: проверять свежесть, соответствие заявленным характеристикам, сроки годности.

—Следить за ротацией продуктов и минимизацией списаний.

—Поддерживать чистоту и порядок на кухне, контролировать соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности.

—Помогать в обучении новых сотрудников, передавать стандарты и фишки приготовления.

—Оперативно реагировать на пики нагрузки: перераспределять задачи, ускорять процессы без потери качества.

Мы ждём от кандидата

—Опыт работы сушистом или су‑шефом от 1 года (желательно в формате доставки/быстрого питания или суши‑направлении).

—Уверенное владение техниками нарезки рыбы и овощей, понимание баланса вкусов в азиатской кухне.

—Знание и соблюдение СанПиН, принципов ХАССП, правил товарного соседства и маркировки.

—Умение работать в команде и сохранять спокойствие в пиковые часы.

—Готовность к интенсивной работе в динамичном ритме и к выполнению плановых инвентаризаций.

Условия работы

—Стабильная оплата труда от 5500р/смена + премии по результатам работы.

—График: с 11:00 до 23:00 5/2 или 6/1 (обсуждается при собеседовании).

—Официальное оформление по ТК РФ.

—Бесплатное питание.