Менеджер по продажам IT-сервисов/Менеджер по продажам сетевых решений

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: IT-сфера
Челябинск
улица Кирова 116

Вдохновляй цифровое будущее вместе с нами!

Ты чувствуешь драйв от общения, умеешь убеждать и хочешь развиваться в сфере IT и цифровых решений? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по продажам IT-сервисов и сетевых решений, который готов стать частью команды, меняющей подход к цифровому развитию бизнеса.

Твои задачи:

• Активный самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов (B2B и/или B2C — на твой выбор);
  • Проведение холодных и теплых звонков, рассылок, работа в мессенджерах, соцсетях и профессиональных сообществах;
  • Выявление потребностей клиентов, проведение презентаций и демонстраций наших сетевых решений;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до внедрения продукта;
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой;
  • Участие в развитии новых направлений и совершенствовании продуктовой линейки.

Что важно для успеха:

• Желание развиваться в продажах IT и цифровых сервисов;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры;
  • Инициативность, самостоятельность и ориентация на результат;
  • Владение современными каналами коммуникации (мессенджеры, соцсети, email);
  • Готовность учиться новому и быстро осваивать информацию;
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 4 или 8 часов в день, либо по договоренности;
  • Возможность работать удаленно из любой точки мира;
  • Частичная занятость — совмещай с учебой или другими проектами;
  • Современные инструменты для работы и поддержка наставника;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы за результат;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании Мы — команда профессионалов, создающая и внедряющая передовые IT-решения для бизнеса и частных клиентов. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и открыты для новых идей. Присоединяйся — вместе мы сделаем цифровой мир доступнее и эффективнее!