Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Indigo Digital & Marketing (IDM)
Ростов-на-Дону

Приветствуем! Мы — Indigo Digital&Marketing (IDM), отраслевое digital-агентство для застройщиков. Наша специализация — комплексное продвижение жилых комплексов и коттеджных посёлков с помощью современных digital-инструментов.

Мы не просто настраиваем рекламу, мы создаем стандарты в своей нише. IDM — сертифицированные партнеры Яндекса, ВКонтакте, Битрикс24 и Roistat, а также победители престижного конкурса Workspace Digital Awards-2025 в номинации «Комплексные услуги: недвижимость и строительство».

Мы активно растем и развиваемся, поэтому сейчас открываем вакансию для сильного специалиста по продажам в штат.

• Искать клиентов и выходить на ЛПР: самостоятельно формировать базу потенциальных клиентов (застройщиков) в выбранном регионе, находить контакты директоров по маркетингу и коммерческих директоров.
  • Инициировать первый контакт: звонить вхолодную, отправлять точечные предложения в мессенджерах и по e-mail. Работать с входящими заявками и продавать наш лид-магнит.
  • Организовывать и участвовать в проведении презентаций: созваниваться с клиентами, презентовать возможности агентства, выявлять их реальные бизнес-потребности и готовить коммерческие предложения.
  • Сопровождать закрытие сделки: вести переговоры, согласовывать договоры и планы запуска рекламных кампаний.
  • Вести CRM (Битрикс24): для нас это инструмент прозрачности и аналитики, а не бюрократия.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт в B2B-продажах. Опыт работы в сфере digital, рекламы или недвижимости будет огромным преимуществом. Холодные продажи для вас — понятный и управляемый процесс.
  • Умеет выстраивать работу с нуля. Вы способны самостоятельно находить нужные контакты и заходить в крупные компании.
  • Организован на «удалёнке». Вам комфортно работать из дома, вы умеете управлять своим временем и не срываете дедлайны.
  • Любит цифры и понятные KPI. Вы понимаете взаимосвязь между количеством действий, качеством переговоров и вашим доходом.

Условия, которые мы создали:

• Полная удаленка: мы ценим свободу, но нам важно быть на связи в рабочие часы команды. Поэтому мы ищем сотрудника, который физически находится в России и живет в часовом поясе от МСК-1 до МСК+2.
  • Прозрачная мотивация: фиксированный оклад 70 000 рублей на руки + квартальный бонус до 500 000 рублей. Результат напрямую влияет на ваш доход.
  • Гибкий график. Мы не считаем минуты за компьютером, но у нас есть обязательные точки контроля (ежедневные созвоны) и четкие дедлайны по задачам.
  • Профессиональное развитие: бесплатный и безлимитный доступ к огромной корпоративной базе знаний с профильными курсами.
  • Поддержка на старте: мягкая адаптация под руководством опытного наставника и коммерческого директора.

Как откликнуться:

Мы внимательно читаем каждый отклик. Чтобы мы выделили ваше резюме среди остальных, начните сопроводительное письмо со следующих пунктов:

1. 3 ваших ключевых качества, которые помогут успешно справляться с задачами застройщиков (пожалуйста, без шаблонов вроде «коммуникабельность» — напишите конкретно, с примерами из практики).
  2. Коротко ваш опыт в B2B: сфера, тип клиентов и ваш лучший результат.
  3. Почему вам интересна именно ниша недвижимости в связке с digital?