Тимлид преподавателей математики

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: ПРОСТО
Инженерная улица 6

ПРОСТО — это:

• Одна из крупнейших сетей центров развития для детей и подростков;
  • Более 5 лет успешной работы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ;
  • 25 000+ выпускников;
  • Топовые преподаватели с авторскими методиками;
  • Комплексный подход: от профориентации до помощи в поступлении.

Мы в поисках руководителя образовательного отдела технического направления, который возьмет ответственность за качество образовательного продукта, развитие преподавателей и образовательные результаты учеников.

Что тебя ждёт:

• Руководить командой преподавателей (до 10 человек);
  • Анализировать образовательные метрики: посещаемость, вовлеченность, выполнение домашних заданий, результаты пробников, NPS, удержание Retention Rate 95%+ в рамках месяца;
  • Выявлять точки роста и внедрять улучшения в образовательный продукт и процессы;
  • Ответственность за результаты учеников на экзамене через контроль качества проверки и сдачи дз, преподавания предмета;
  • Совмещение с ведением 3 предметных групп (при отсутствии релевантного опыта в управлении преподавателями, на период испытательного срока 3 месяца).

Кого мы ищем:

• Опыт управления образовательной командой или проектом от 1 года;
  • Опыт преподавания ОГЭ/ЕГЭ или работы методистом от 2 лет;
  • Глубокое понимание структуры ОГЭ и ЕГЭ, требований ФГОС и современных образовательных подходов;
  • Понимание фундаментальных принципов сильного продукта: рынок, клиент, формирование УТП, NPS, RR, CSI, реферальность;
  • Умение работать с образовательными и основными продуктовыми метриками и принимать решения на основе данных;
  • Сильные управленческие и коммуникативные навыки

• Удобный график. Работа по будням во второй половине дня и/или в выходные, для нас главное - результат;
  • Комфортное место работы. Уютный офис в 2 минутах от м. Гостиный Двор;
  • Достойная оплата труда по результатам собеседования;
  • Карьерный и профессиональный рост. Сможешь пройти свой путь от руководителя команды до руководителя отдела;
  • Корпоративное обучение с первых дней работы: база знаний, тренинги, личный ментор;
  • Корпоративы, выезды, тёплая атмосфера и поддержка — тебе будет с кем расти и отдыхать.

В сопроводительном письме укажи три последних профессиональных достижения, которыми ты гордишься больше всего