улица Кирилла Россинского 17
За каждым пациентом стоит своя история. Кто-то долго откладывал лечение, кто-то приходил со страхом перед стоматологами, а кто-то просто хотел снова улыбаться без стеснения.
Ваша задача — встретить человека так, чтобы с первых минут он почувствовал: здесь ему помогут.
Мы создаём клинику, где важны не только профессионализм и высокие стандарты, но и человеческое отношение. Поэтому ищем в команду людей, которые любят общение, умеют держать всё под контролем и получают удовольствие от хорошо сделанной работы.
Если вам близок такой подход — будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься
— Работать с документами, кассой, CRM.
— Оформлять и комплектовать документы пациентов, выдавать закрывающие документы и готовить необходимый пакет перед приёмом.
— Встречать пациентов, создавать атмосферу заботы, спокойствия и высокого сервиса, помогать с организационными вопросами.
— Обеспечивать качественное взаимодействие между пациентами, врачами и кураторами лечения.
— Поддерживать порядок и стандарты работы клиники.
Нам важно, чтобы вы
— Искренне любили людей и внимательно относились к их потребностям.
— Замечали задачи без напоминаний и доводили их до результата.
— Сохраняли спокойствие в интенсивном темпе работы.
— Умели брать на себя ответственность за свою зону работы.
— Быстро учились, обращали внимание на детали и умели работать в режиме многозадачности.
Опыт работы в стоматологической клинике, медицине или смежной сфере будет преимуществом.
Медицинское образование не обязательно.
Что мы предлагаем
— 3 000 ₽ за смену
— бонусы от KPI
— Официальное оформление по ТК РФ.
— Сменный график 2/2, 3/3 с 10:00 до 20:00.