B2B-агент по привлечению клиентов / свободный график

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Алексгрупп

Если вы уже работаете с юридическими лицами, занимаетесь B2B-продажами или имеете собственный круг деловых контактов — предлагаем добавить наши услуги в свой портфель и получать процент с привлечённых клиентов.

Мы работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по трём направлениям: вывоз производственных и строительных отходов, демонтаж и благоустройство.

Нам не требуется, чтобы вы увольнялись с основной работы, соблюдали офисный график или выполняли ежемесячный план. Нас интересует результат — новый клиент, которому действительно нужны наши услуги.

Вы находите клиента, выявляете его потребность и сопровождаете дальнейшую работу с ним. Расчёты, документы и операционную часть обеспечиваем совместно с нашей командой.

Доход формируется из процента с оплаченных клиентом услуг. При этом клиент остаётся закреплён за вами: если сотрудничество продолжается и клиент делает новые оплаченные заказы, вы продолжаете получать с них процент.

Формат подходит как для дополнительного заработка, так и для людей, которые уже работают как независимые B2B-агенты и ведут несколько направлений.

Кому подойдёт

Подойдёт независимым B2B-агентам, менеджерам по продажам и другим специалистам, которые работают с юридическими лицами и могут предлагать дополнительные услуги своему профессиональному кругу.

Как устроена работа

Вы находите потенциального клиента, выявляете его потребность и сопровождаете до сделки и в дальнейшей работе.

Если клиенту требуется вывоз отходов, демонтаж или благоустройство, вы собираете необходимую информацию по нашему чек-листу и совместно с нашей командой организуете дальнейшую работу.

С нашей стороны — помощь с расчётами, необходимой документацией, договорами и организацией исполнения заказа.

С вашей стороны — коммуникация с клиентом, сопровождение сделки и дальнейшая работа с привлечённым клиентом.

Как вы зарабатываете

Вы получаете процент от фактически оплаченных клиентом услуг.

Это не разовая выплата за передачу контакта. Если привлечённый вами клиент продолжает работать с нами, вы продолжаете сопровождать его и получать процент с его последующих оплаченных заказов.

Клиент оплатил услугу — вы получили свой процент.

Размер процента и порядок расчёта обсуждаются до начала сотрудничества. Фиксированного оклада и обязательного плана продаж нет.

Наши направления

• вывоз производственных и строительных отходов;
  • демонтаж;
  • благоустройство.

Важно

Мы не передаём готовую клиентскую базу для холодного обзвона. Смысл сотрудничества — в привлечении новых для нашей компании клиентов через ваши профессиональные контакты и собственные каналы поиска.

Перед началом работы проверяем, является ли компания новым клиентом. Если компания уже работает с нами, она не закрепляется за новым партнёром.

Оплата процента производится только с денежных средств, фактически поступивших от клиента.

Формат сотрудничества и оформления определяем индивидуально по результатам договорённостей.

Что мы предлагаем

• свободный график и удалённый формат;
  • возможность совмещать сотрудничество с основной работой или другими проектами;
  • отсутствие обязательного плана продаж;
  • операционную и документальную поддержку со стороны нашей команды;
  • возможность получать процент не только с первой сделки, но и с последующих оплаченных заказов сопровождаемого вами клиента.

Отклик

Если вам интересен партнёрский формат и вы понимаете, через какие профессиональные контакты или каналы можете привлекать новых клиентов, откликайтесь. Обсудим направления, условия, процент и механику взаимодействия.