улица Генерала Хрулёва 13
О компании:
Мы - строительная компания Молоткофф. Занимаемся созданием интерьеров полного цикла: от дизайн-проекта до реализации и меблировки. Работаем в сегменте выше среднего, с новостройками и частными клиентами.
Наша задача — масштабировать поток клиентов не только через рекламу, а через партнёрства и альтернативные каналы.
Руководитель / менеджер отдела продаж (B2B)
Мы ищем специалиста, который будет заключать договоры с корпоративными клиентами через партнёрские каналы. Основная задача — работать с клиентами, привлечёнными партнёрами, выявлять их потребности и доводить сделки до подписания договора.
Чем предстоит заниматься
Выстраивать и развивать отношения с партнёрами, которые привлекают B2B-клиентов.
Обрабатывать заявки и рекомендации от партнёров, оперативно связываться с потенциальными клиентами.
Проводить встречи и переговоры с лицами, принимающими решения.
Выявлять потребности клиентов, презентовать наши продукты и услуги, готовить коммерческие предложения.
Согласовывать условия сотрудничества и сопровождать сделки до заключения договора.
Поддерживать связь с партнёрами и информировать их о ходе сделок.
Вести CRM, контролировать договорённости и следующие шаги по каждому клиенту.
Выполнять согласованный план продаж и предлагать способы повышения эффективности партнёрского канала.
Что мы ожидаем
Опыт B2B-продаж и самостоятельного ведения сделок до подписания договора.
Умение вести переговоры, работать с возражениями и аргументировать ценность предложения.
Навыки деловой переписки и подготовки коммерческих предложений.
Системный подход к работе: соблюдение сроков, фиксация договорённостей и контроль сделок.
Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.
Опыт партнёрских продаж и развития партнёрской сети будет преимуществом.
Условия
Доход: От 150.000р
Формат работы и место работы: гибрид
График: 5/2
Оформление: По договоренности
Как откликнуться
Отправьте резюме и кратко расскажите о своём опыте B2B-продаж: какие сделки вы заключали и как взаимодействовали с партнёрами.