улица Шухова 14
Менеджер по работе с недвижимостью / Агент по недвижимости
«Московский Квартал» приглашает в отдел продаж людей, которые хотят профессионально работать в недвижимости, хорошо зарабатывать и развиваться в сильной команде.
Мы рассматриваем как специалистов с опытом работы на вторичном рынке, так и сильных кандидатов без опыта, готовых учиться, работать с людьми и осваивать профессию с нуля.
Для нас важен не только опыт. Нам важно отношение к работе.
Мы ищем людей, которые понимают: компания может дать систему, обучение, поддержку, инструменты и возможности — но профессиональный результат создаёт сам человек.
Если вам близок такой подход, нам будет о чём поговорить.
Чем предстоит заниматься
работать с клиентами компании и самостоятельно развивать собственную клиентскую базу;
разбираться в реальной задаче клиента, а не просто «показывать квартиры»;
проводить переговоры с покупателями, продавцами и другими участниками сделки;
организовывать показы и просмотры объектов;
сопровождать клиента на всех этапах покупки или продажи недвижимости;
вести полный цикл сделки на вторичном рынке;
работать в CRM: фиксировать договорённости, задачи и следующие шаги;
получать рекомендации и повторные обращения;
постоянно развивать навыки переговоров, продаж и работы с клиентом.
Юридическую часть сделки сопровождает юрист компании, поэтому эксперт может сосредоточиться на клиенте, переговорах и результате.
Кого мы ищем.
Нам подходят люди, которые:
хотят работать и зарабатывать, а не ждать, когда компания обеспечит им результат;
умеют брать ответственность за свои договорённости и действия;
готовы проявлять инициативу и самостоятельно искать возможности для сделки;
умеют слышать клиента и понимать его реальную задачу;
относятся к людям с уважением, тактом и эмпатией;
готовы учиться, принимать обратную связь и становиться сильнее;
умеют работать в команде и ценят вклад коллег;
понимают ценность системы, обучения, юридической и управленческой поддержки компании;
обладают грамотной речью и умеют уверенно общаться.
Опыт работы на вторичном рынке будет преимуществом, но не является обязательным.
Мы скорее выберем мотивированного и обучаемого человека с правильным отношением к работе, чем специалиста с большим опытом, который считает, что компания должна обеспечить его клиентами и результатом.
Если у вас уже есть опыт
Особенно ценим:
самостоятельный опыт закрытых сделок;
умение привлекать клиентов, а не только работать с готовыми обращениями;
навыки переговоров с продавцами и покупателями;
умение работать с возражениями и торгом;
понимание рынка вторичной недвижимости;
собственную клиентскую базу, рекомендации и повторные обращения.
Сильному специалисту мы готовы дать среду, в которой его профессиональный уровень можно превратить в больший результат.
Что даёт «Московский Квартал»
доход без верхнего ограничения — высокий процент от закрытых сделок;
особые условия для специалистов с подтверждённым опытом и результатами;
входящие обращения и собственную систему лидогенерации компании;
возможность работать с клиентами компании и одновременно развивать собственный клиентский портфель;
бесплатное обучение и систему адаптации для сотрудников без опыта;
наставничество и практическое обучение на реальных кейсах и переговорах;
профессиональную юридическую поддержку и сопровождение сделок;
взаимодействие с ипотечными брокерами и партнёрские программы с крупными банками;
CRM и рабочие инструменты;
дополнительную бонусную систему работы с партнёрскими клиентами;
профессиональное развитие внутри отдела продаж;
сильную команду, в которой можно получать помощь, обмениваться опытом и расти;
корпоративные мероприятия, внутренние соревнования, награды лучшим сотрудникам и совместные поездки;
офис в 5 минутах пешком от метро Шаболовская.
Что важно знать до отклика
Мы не обещаем лёгких денег и не считаем, что хороший агент — это человек, которому достаточно просто передавать готовых клиентов.
Компания создаёт возможности. Эксперт превращает их в результат.
Мы вкладываемся в сотрудников: обучаем, помогаем, разбираем сложные ситуации, даём юридическую поддержку, инструменты, технологии, клиентов и командную среду.
В ответ ждём взрослого отношения к профессии: активности, ответственности, уважения к клиенту, готовности работать и постоянно становиться сильнее.
Для нас недвижимость — это прежде всего люди и их задачи. Поэтому нам важно не просто закрыть сделку, а действительно помочь клиенту решить его вопрос.
Если вы хотите много работать, хорошо зарабатывать, становиться профессионалом и делать это вместе с сильной командой — будем рады познакомиться.