улица Сущёвский Вал 49
Если ты любишь, когда всё по полочкам, у каждой задачи есть свой статус и дедлайн, вся информация рассортирована по четким таблицам, а друзья иногда называют тебя душнилой за то, что ты замечаешь то, что остальные пропустили — кажется, нам стоит познакомиться.
Но одной любви к таблицам нам мало :)
Нам нужен человек, который умеет не только найти и разложить информацию по полочкам, но и не боится сделать следующий шаг: написать незнакомому человеку, найти нужный контакт, задать вопрос, напомнить о себе и довести задачу до результата.
Какие задачи тебя ждут:
Блок 1: Тендеры
+ Мониторинг тендерных площадок и подбор релевантных тендеров
+ Сбор и подготовка тендерной документации вместе с проектной командой
+ Подача тендера и контроль сроков
+ Анализ результатов
Блок 2: Поиск потенциальных клиентов
+ Изучение и анализ рынка потенциальных клиентов
+ Формирование и сегментация базы
+ Поиск контактов ЛПР, нужных отделов и тд
+ Использование любых инструментов коммуникации (email-рассылки, рассылки в мессенджеры, созвоны, онлайн-презентации и др)
+ Организация и проведение презентаций агентства в ZOOM
Блок 3: Работа с базой агентства
+ Ведение базы клиентов (реактивации, повторные продажи и тд)
+ Рассылки КП конкретным компаниям под конкретные даты
+ Поздравления с праздниками (совместно с офис-менеджером)
+ Контроль актуальности данных о компаниях-клиентах и своевременное обновление информации
Блок 4: Нетворкинг
+ Посещение профильных выставок и мероприятий
+ Представление агентства на мероприятиях
+ Поиск и сбор контактов потенциальных клиентов
Что нам важно:
+ Опыт работы с тендерами/закупками в B2B
+ Опыт работы в event-, рекламном-, PR-, digital- или маркетинговом агентстве
+ Опыт поиска ЛПР и формирования и ведения клиентской базы
+ Навык проведения встреч и презентаций
+ Грамотная письменная речь
+ Базовые навыки деловой коммуникации: переписки, телефонные звонки, zoom-встречи и тд.
+ Понимание основ маркетинга
+ Навык поиска и структурирования информации
+ Готовность регулярно работать с холодной базой в формате писем / сообщений / первичных звонков
+ Структурность, системность, ответственность, внимательность, самостоятельность, инициативность, доведение задачи до результата, аналитика
+ Возможность выстроить процессы с нуля
+ Обучение нюансам работы в event-сфере
+ График 5/2 , с 10 до 19 + возможность гибрида
+ Оформление по ТК, в штат
+ Оклад и бонусы
+ Оплата участия в различных конференциях
+ Комфортный офис с конфетками и классную команду
Чтобы пообщаться лично насчет вакансии и твоего опыта - откликайся на вакансию.И если ты прочитал(а) все до конца, то в сопроводительном письме напиши, в каких CRM удалось поработать ранее и какая наиболее комфортна для работы.