Тургеневская улица 48
Наше учреждение – это Государственное учреждение культуры Тульской области «Региональный библиотечно-информационный комплекс». Уникальность нашего учреждения заключается в его масштабе и функциональности: мы объединяем в своем составе три областных библиотеки, также являясь при этом главным методическим центром для всех библиотек региона.
И сейчас мы ищем в свою команду единомышленника и SMM-специалиста, который поможет нам рассказывать, как мы создаём культурные пространства, где рождаются идеи, вдохновение и сообщества.
- реализовывать SMM-стратегию,
- писать посты, снимать короткие видео (Reels, Shorts), делать карточки,
- вести живой диалог, отвечать на комментарии и формировать сообщество вокруг библиотеки.
- участвовать в организации мероприятий, придумывать инфоповоды и коллаборации.
Что для нас действительно важно - ваш искренний интерес к культуре, желание делиться этим с другими и желание расти и развиваться профессионально.
Мы рассматриваем опыт от нескольких месяцев и совсем начинающих специалистов, а еще всегда рады опытным коллегам!
Условия работы у нас:
- Мы предлагаем гибридный формат работы, с приездами на место работы для погружения в контекст и текущую обстановку (ул. Тургеневская, 48);
- к вашим услугам - фонды Тульской областной научной библиотеки для роста и развития;
- есть своя парковка, оборудованная обеденная зона, необходимая техника;
- график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30;
- стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц вне зависимости от экономических условий, полный соцпакет, предсказуемое планирование рабочего года и отпусков, регулярные премии;
- закрепление наставника для адаптации на новом месте;
- профессиональный рост, регулярное повышение квалификации, оплачиваемые командировки для профессионального развития;
- участие в знаковые культурных событиях региона.
Почему мы?
- Делаем добрые дела: сдаем макулатуру, собираем книги для сельских библиотек, помогаем приютам для животных, сотрудничаем с некоммерческими организациями.
- Помогаем расти профессионально: проводим внутренние обучения, отправляем на внешние обучения, поддерживаем профессиональный туризм.
- Поддерживаем инициативу: ценим инициативных людей и стремление что-то улучшить. Поддержим вас в инициативе реализовать свой проект.
Если вы хотите, чтобы ваша работа имела значение, продвигала чтение и культуру в родном регионе — присоединяйтесь к нашей команде!