Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: PACKRUS (ООО Экопак)
от 80000 до 120000 RUR
Георгиевск

О компании и твоей роли в ней

Мы — уникальное в России производство премиальной многоразовой экологичной упаковки, отвечающей современным международным и российским стандартам качества, ESG-стратегий и устойчивого развития. Наша продукция востребована у крупнейших игроков FMCG, ритейла, HoReCa, фармацевтики и многих других отраслях, направлениях.

В связи с ростом популярности наших многоразовых пакетов, шоперов, термо-пакетов для пищевых продуктов, мы активно развиваем Отдел продаж. Прямо сейчас нам в команду нужен торговый представитель, который будет работать с кафе, ресторанами, магазинами, доставками, локальными сетями и другими компаниями своего региона.

Почему тебе это будет интересно:

• Понятный и простой продукт, который легко и удобно показать клиенту - у тебя всегда будут образцы разного формата, которые ты можешь предложить и оставить клиенту

• Возможность роста - ты можешь дойти до старшего торгового представителя или менеджера по продажам

• Команда - не по названию, а по факту. Прямой диалог с руководством, любая инициатива приветствуется. Считаем, что люди во главе любого успешного проекта. Поможем развиваться, повышать собственные навыки, расти как профессионально, так и личностно

• Неограниченный потенциал дохода - чем больше качественных встреч и клиентов ты приведешь на соглашение сделки, тем выше твой результат и уровень дохода

• Наработанная и готовая поддержка компании - образцы, презентации, прайсы, скрипты, помощь менеджера и производства

Что мы тебе предлагаем:

• Свободный график работы - возможность самостоятельно планировать свой рабочий лень, попробовать себя в новом проекте без привязки к офису и графику работы

• Обеспечение всеми материалами и образцами

• Фиксированный оклад: 50 000 + фиксированный бонус с продажи каждого пакета с переданного лида, закрытой сделки

• Средний доход: от 95 000 руб./мес

• Карьерный рост: при желании и успешной работе, возможность перейти на работу в офис на должность менеджера по продажам с пересмотром мотивации

• Поддержка на всех этапах работы и закрытии сделки

Твои обязанности и функции:

• Работа на закрепленной территории в своем регионе

• Работа с кафе, ресторанами, магазинами, службами доставки, салонами, локальными сетями и другими компаниями малого и среднего бизнеса

• Обход потенциальных клиентов, презентация продукции, передача образцов и рекламных материалов

• Лидогенерация и сбор контактов ЛПР

• Оформление предварительных заявок на приобретение пакетов / брендированных пакетов и передача ответственному менеджеру

• Выполнение плана по встречам и передачам образцов (не менее 30 встреч в месяц)

• Ведение отчетности: встречи / контакты / предварительные заказы

• Возможность совмещать с работой торговым представителем другой продукции (если она не конкурирует с нашим продуктом и имеет одинаковую ЦА)

Что хотелось бы в тебе видеть:

• Опыт в активных продажах или работе торговым представителем

• Проактивность и готовность много передвигаться по своему региону

• Опыт работы с HoReCa, розницей, упаковкой или расходными материалами (преимущество)

• Умение фиксировать контакты и результаты встреч

• Умение продавать «ценность», а не цену. Знание соответствующих методологий продаж будет плюсом

Если все сходится, давай обсудим условия, и будем рады видеть тебя в нашей команде!