3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская
Мы - международная сетка продуктов, нацеленная на постоянный рост и новые вершины. Молодая и сильная команда, у которой есть все необходимые ресурсы для реализации смелых идей. В связи с расширением команды находимся в поисках специалиста на позицию Junior Affiliate Manager, который разделяет наш драйв и хочет развиваться в affiliate-маркетинге.
Мы подходим друг другу, если ты:
- Имеешь опыт в affiliate-маркетинге/продажах от 1 года и понимаешь, как выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами;
- Умеешь работать с аналитикой трафика и метриками, ориентируешься в цифрах и рынке (а собственная база партнеров будет плюсом);
- Проактивный, ответственный и настойчивый. Готов включаться в процессы 24/7, оперативно реагировать вне рабочего времени и постоянно обучаться;
- Владеешь английским языком на уровне B2 и выше (будет плюсом).
Поиск новых партнеров, поддержка и консультирование по продукту, а также построение долгосрочных взаимовыгодных отношений;
Мониторинг и анализ affiliate-рынка для поиска лучших предложений, анализ статистики, поиск точек роста и мотивация партнеров;
Анализ показателей трафика и эффективности партнеров, ведение таблиц и подготовка отчетов о проделанной работе.
Оклад от 80 000 рублей + премии, возможность влиять на свой заработок;
График 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 12), 8 часовой рабочий день;
Онбординг и адаптация от Head of Affiliate - ценные знания о рынке и трафике от C-lvl международной сетки продуктов;
Активную жизнь внутри компании: тимбилдинги, корпоративы и другие мероприятия;
Стильный офис в центре города (м. Василеостровская), питание и прохладительные напитки в офисе + рабочий MacBook.
Если ты ищешь место, где можно расти, зарабатывать и получать удовольствие от работы - ждем твой отклик с сопроводительным письмом!