улица Н.М. Яблокова 20
Заместитель директора по административно-хозяйственной части (школа)
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, заботится о комфорте и умеет решать задачи на опережение!
В нашей школе мы ищем человека, который станет незаменимым помощником директора и настоящим мастером хозяйственных дел. Если вы умеете видеть детали, цените уют и безопасность, а также готовы сделать школьную жизнь лучше — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы по обеспечению школы всем необходимым для бесперебойной деятельности (хозтовары, мебель, оборудование, расходные материалы).
- Взаимодействие с подрядчиками и контроль качества предоставляемых услуг (уборка, ремонт, обслуживание техники и коммуникаций).
- Обеспечение соблюдения санитарных, противопожарных и охранных норм.
- Организация и контроль проведения ремонтных и профилактических работ.
- Ведение отчетности и документации по административно-хозяйственным вопросам.
- Контроль рационального расходования ресурсов и оптимизация затрат.
- Участие в подготовке школы к учебному году, праздничным и внеурочным мероприятиям.
- Руководство младшим обслуживающим персоналом.
- Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 3 лет (желательно — в образовательных учреждениях).
- Знание нормативных требований к эксплуатации зданий, санитарных и противопожарных правил.
- Навыки ведения документации и отчетности.
- Умение организовать работу коллектива и выстраивать эффективные коммуникации.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям, инициативность.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Работа на территории школы, дружный коллектив и поддержка руководства.
- Возможность реализовать свои идеи по улучшению школьной среды.
- Социальные гарантии, стабильная заработная плата.
О школе Мы — современная школа, где ценят профессионализм, инициативу и желание делать мир вокруг лучше. У нас уважают труд каждого сотрудника и создают условия для комфортной работы. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие образовательной среды!