Старший су-шеф в ресторан WU SHU (м.Трубная)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Wu Shu
Трубная улица 23к2

Если ты умеешь держать кухню в ритме, любишь порядок в процессах и не боишься ответственности — приглашаем тебя стать частью команды WU SHU — ресторана китайской кухни!

Мы ищем опытного старшего су-шефа, который сможет организовать работу кухни, поддерживать высокие стандарты качества и быть надёжной опорой для команды.

• график работы 3/2 с 10:30 до 22:00;
  • смена 7. 130 рублей;
  • оформление по ТК и выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
  • профессиональное развитие вместе с компанией;
  • вкусные завтраки, обеды и ужины;
  • корпоративные скидки от компании.

• организация рабочего процесса;
  • постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
  • работа на раздаче;
  • контроль качества сырья и готовой продукции;
  • контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
  • составление заявок на товары, сырье;
  • списание продуктов и инвентаризация;
  • контроль работы кухни;
  • ведение документации (журналы, списания и тд.);
  • обучение и адаптация сотрудников кухни.

Что для нас важно:

• опыт работы на должности су-шефом от 3 лет;
  • умение организовать рабочий процесс и эффективно управлять командой;
  • ответственность, внимательность;
  • наличие действующей медицинской книжки;
  • знание азиатской кухни будет большим преимуществом;
  • знание нормативной и технологической документацией и умение применять ее на практике.

Почему WU SHU?

Мы ценим профессионализм, инициативность и людей, которые действительно любят свою работу. У нас ты сможешь не только применять свой опыт, но и развиваться вместе с компанией, влиять на процессы и быть частью команды, которая создаёт качественный продукт и особенную атмосферу для наших гостей.

Если тебе близки наши ценности, скорее откликайся! Будем рады видеть тебя в команде WU SHU.

*Приводи друзей в нашу команду и получай 10.000 рублей за каждого сотрудника !