Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: ВЛАДИС (ООО Гранат)
Пермь
бульвар Гагарина 77А

🔥 Хотите превратить общение с людьми в высокий доход? В «ГранатВладис» это реально! 🔥

Мы расширяемся и ищем энергичного специалиста по недвижимости, станьте частью команды, где ваш труд напрямую влияет на заработок, а поддержка помогает уверенно стартовать даже без опыта.

«ГранатВладис»: 13 лет на рынке, федеральный масштаб, входим в топ‑100 лучших работодателей России по версии hh.ru. Отзывы о нас на 2ГИС, посмотрите, как ценят работу нашей команды.

Почему стоит начать именно сейчас?

🚀 Старт без барьеров. Даже если вы никогда не работали в недвижимости, мы всё расскажем и покажем. Бесплатное обучение без лишней теории, только рабочие инструменты, которые приносят сделки. Вы сразу получите проверенные скрипты переговоров и презентации, фразы, которые реально закрывают клиентов.

💼 Доход, который растёт вместе с вами. Никакого потолка, ваш заработок это процент от каждой сделки плюс бонусы за перевыполнение плана. Чем активнее вы работаете, тем ощутимее результат. Прозрачная система, где усилия напрямую конвертируются в доход.

💪 Всё, чтобы закрывать сделки. Мы не оставляем вас один на один с рынком:

• современная CRM‑система, вся информация всегда под рукой;
  • штатный юрист, вопросы с документами решает команда;
  • обучение с партнерами, ведущие банки и застройщики.

🏠 Комфорт, который мотивирует. Офис рядом с новым центром Перми, бесплатная парковка, уютная атмосфера и команда, которая поддержит. Регулярные тренинги и разборы реальных кейсов помогут быстро прокачивать навыки, а яркие корпоративы и командные активности не забывать, что работа может быть в радость.

🎁 Особые преимущества для своих:

• специальные условия на покупку недвижимости для сотрудников;
  • понятный путь роста, от агента до руководителя отдела, мы помогаем строить карьеру.

Что нужно будет делать (ничего лишнего, только то, что приносит результат):

• искать и анализировать объекты недвижимости;
  • вести переговоры с клиентами и выстраивать доверительный диалог;
  • показывать и презентовать объекты так, чтобы клиенты видели в них свой будущий дом;
  • готовить и сопровождать клинта от подписания договора до сделки.

Мы ждём вас, если:

• вы хотите зарабатывать больше и готовы действовать;
  • не боитесь учиться и сразу применять знания на практике;
  • умеете слышать людей и находить к ним подход;
  • нацелены на результат и не ищете «лёгких денег», а готовы работать, чтобы получать достойный доход.

Не откладывайте шанс изменить уровень дохода, идеальный момент сегодня.

📩 Откликнитесь прямо сейчас, мы свяжемся с вами в течение дня по телефону, чтобы коротко познакомиться и рассказать детали по вакансии.

Давайте строить карьеру вместе! 🤝