Менеджер по продажам на производство профиля

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: СИММЕТРИЯ
Челябинск
Строительная улица 25с3

«Симметрия» — команда единомышленников, вдохновлённая современной архитектурой и обликом городов России.

Мы работаем в Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Казани, Новосибирске и Ташкенте.

С 2015 года мы развиваемся на рынке и являемся компанией входящей в ТОП-3 в УрФО в своей сфере.

«Симметрия» создаёт современные технологии для монолитного строительства и помогает строительным компаниям развиваться, внедрять передовые решения и повышать эффективность.

Мы объединяем инженерную экспертизу, инновационные технологии и высокий уровень сервиса, чтобы решать задачи монолитного строительства на любом этапе — качественно, оперативно и результативно.

Ищем сильного менеджера по продажам с инженерными навыками по производству профиля

• Продажи продукции собственного производства (профиль) оптовым и проектным клиентам.

• Развитие существующей клиентской базы и поиск новых клиентов: холодный и тёплый обзвон, встречи, выезды на объекты.

• Расчёт коммерческих предложений, контроль цен и маржинальности сделок.

• Ведение полной истории сделок в Битрикс24 (воронка, задачи, комментарии, документы).

• Своевременное получение документов по отгрузкам: договор, УПД, акт сверки.

• Контроль дебиторской задолженности по своей клиентской базе, совместная работа с бухгалтерией по актам сверки.

• Ежемесячный отчёт по воронке продаж и выполнения плана.

Кого мы ищем:
• Опыт B2B-продаж строительной/производственной продукции от 2 лет (профиль, металлопрокат, комплектующие, СТМ — преимущественно).

• Инженерные навыки в отрасли производства профиля

• Опыт работы с оптовыми и проектными клиентами, понимание цикла сделки в строительной отрасли.

• Уверенное владение CRM (Битрикс24) и Excel; готовность к выездам к клиентам.

• Навыки переговоров, расчёта коммерческих предложений и работы с дебиторской задолженностью.

• Ответственность, дисциплина в документообороте и ведении CRM.

• Трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата.
• График 5/2, оформление с первого рабочего дня.
• Прозрачная система мотивации, своевременный выплаты.
• Компенсация ГСМ/служебные поездки, корпоративная связь.
• Продукция собственного производства, склад в регионе, обучающая программа на испытательном сроке.

Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!