Ярославль
1-я Технологическая улица 20
1-я Технологическая улица 20
Задачи:
- Подготовка сырья: взятие навесок, просев/размол, смешивание, компактирование и гранулирование;
- Участие в производственном процессе и выполнение межоперационного контроля при изготовлении лекарственных средств;
- Контроль параметров работы технологического оборудования, фиксация показателей и своевременное информирование руководителя при отклонениях;
- Маркирование сырья, промежуточных и не расфасованных продуктов в соответствии с требованиями GMP;
- Приготовление дезинфицирующих растворов, санитарная обработка чистых помещений и очистка технологического оборудования;
- Ведение журналов, форм и протоколов производства;
- Подготовка помещений и оборудования к работе;
- Соблюдение норм охраны труда, промышленной безопасности и требований эксплуатации оборудования;
Наш портрет идеального кандидата:
- Среднее профессиональное или высшее образование: медицинское, фармацевтическое, химическое, биологическое, биотехнологическое или технологическое — желательно;
- Опыт работы на производстве от 1 года; приветствуется опыт на фармацевтическом или пищевом производстве, допускается опыт в общепите;
- Навыки работы с технологическим оборудованием и его технического обслуживания;
- Готовность к рутинной, повторяющейся работе и строгому соблюдению процедур;
- Аккуратность, внимательность, ответственность, обучаемость;
- Умение работать в команде и следовать установленным стандартам GMP;
- Уверенный пользователь ПК; знание SAP будет преимуществом;
- Работу в одной из лидирующих компаний фармацевтического рынка России;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы;
- ДМС, страхование жизни сотрудника от несчастного случая с первого месяца работы, питание;
- Обучение за счет бюджета компании, способствующее профессиональному и личностному росту;
- Предоставление скидок от партнеров компании (более 10000 предложений).
- г. Ярославль