Константиновский проспект 21
Привет! Мы SmileClinic - стоматологическая клиника полного цикла с 20-летней историей.
Основное направление клиники это эстетическая стоматология. Мы создаём естественные и гармоничные улыбки и комплексно работаем с эстетикой и здоровьем зубов.
Сегодня у нас две клиники в Санкт-Петербурге, и мы продолжаем развиваться.
Мы ищем зубного техника в нашу цифровую лабораторию. В работе используем современное оборудование, цифровое моделирование, 3D-печать и фрезерование.
- Изготавливать каркасы из дисиликата лития и диоксида циркония методом прессования и фрезерования, включая их последующую обработку;
- Проектировать и печатать 3D-модели;
- Работать с цифровым оборудованием и технологиями лаборатории;
- Осваивать новые инструменты и процессы по мере развития лаборатории.
Что важно для данной позиции:
- Опыт работы зубным техником от 1 года;
- Среднее специальное образование по направлению «Стоматология ортопедическая», аккредитация и военный билет;
- Уверенное владение ПК;
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе;
- Умение концентрироваться на задаче и отвечать за результат;
- Хорошая насмотренность и развитое чувство эстетики;
- Желание развиваться именно в цифровом направлении.
Опыт работы с фрезерными станками будет вашим преимуществом. Если такого опыта пока нет - готовы обучить.
- График 5/2 с плавающими выходными;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Современная рабочая среда и оборудование;
- Обучение и возможность профессионального роста;
- Красивая форма и удобная обувь;
- Зона отдыха с полностью оборудованной кухней.
- Бесплатное разнообразное питание в течение дня.
- Скидки на лечение в SmileClinic.
- Позитивная команда, внимание к обратной связи и пожеланиям сотрудников.
Где мы находимся:
Филиал SmileClinic находится на Крестовском острове, в 10 минутах от метро.
Если вам хочется работать не в классической зуботехнической лаборатории, а в современной цифровой среде, где технологии являются частью ежедневной работы и есть возможность профессионально расти, отправляйте отклик и оставляйте Telegram. Мы рассмотрим Ваше резюме и обязательно предоставим обратную связь!