улица Ивана Черных 94
Клиника репродуктивного здоровья «Геном-Эко» – это место, где наука, медицинские технологии и искреннее внимание к каждому пациенту соединяются, чтобы осуществлять мечты пациентов. Мы открылись в 2009 году и с тех пор объединяем самые важные направления репродуктивной медицины под одной крышей.
Наши врачи — не просто практики, а активные участники профессионального сообщества. Мы регулярно представляем и обсуждаем кейсы на ключевых площадках индустрии: РАРЧ, МКАРМ и ESHRE.
И сейчас мы в поиске амбициозного и эмпатичного Врача-терапевта, который готов развиваться вместе с нами и продолжать комплексную работу по созданию новой жизни.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов по клиническим рекомендациям;
- Интерпретация лабораторных и инструментальных исследований (анализы, ЭКГ, рентген, УЗИ);
- Оценка соматического статуса пациентов перед ВРТ — выявление противопоказаний;
- Терапевтическое сопровождение беременных — оценка общего состояния, выявление соматической патологии или подтверждение её отсутствия, ведение беременных с экстрагенитальными заболеваниями совместно с акушером-гинекологом;
- Оказание неотложной медицинской помощи при острых состояниях.
Мы готовы работать с Вами, если:
- Амбулаторный приём пациентов с терапевтической патологией — осмотр, диагностика, назначение и коррекция лечения в соответствии с клиническими рекомендациями;
- Особенности течения и лечения соматической патологии у беременных;
- Оформление медицинской документации
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Гибкий график работы согласовываем с Вами / Готовы рассмотреть кандидатов на совместительство;
- Работа на современном медицинском оборудовании в комфортных условиях;
- Место работы: г. Томск, Клиника репродуктивного здоровья "Геном- Эко" ул. Ивана Черных, 94.
Мы поддерживаем желание развиваться и инвестируем в профессиональное развитие наших врачей!