Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: СЕТЬ.92 (Севтелеком)
Севастополь
улица Генерала Петрова 15
АО «Севтелеком» — единственный универсальный оператор связи в Севастополе, развиваем городскую телекоммуникационную инфраструктуру и обеспечиваем связью свыше 100 000 абонентов.

Сейчас мы ищем руководителя направления по энергетике — человека, который возьмёт на себя управление критически важным участком и будет отвечать за бесперебойную работу энергосистемы компании.

Что предстоит делать

Вы станете руководителем команды из 14 энергетиков: будете ставить задачи, планировать графики работ и дежурств, контролировать исполнение и следить за тем, чтобы все работы велись строго по регламентам и нормам безопасности.

Конкретные задачи:

• обеспечивать бесперебойное электроснабжение объектов связи;
  • организовывать работу климатического оборудования на объектах;
  • планировать и контролировать электротехнические измерения;
  • исполнять обязанности ответственного за электрохозяйство;
  • заключать договоры на ремонт оборудования либо организовывать его замену, если ремонт нецелесообразен;
  • снижать энергопотребление: разрабатывать и внедрять мероприятия по рациональному использованию ресурсов;
  • готовить исходные данные для закупок и участвовать в планировании бюджета.

По сути, вы будете управлять не только процессами, но и затратами: планировать бюджет, грамотно распределять ресурсы и контролировать подрядчиков, чтобы всё работало надёжно и экономически эффективно.

Кого мы ищем

Нам нужен руководитель с реальным опытом управления и технической экспертизой:

• высшее профильное образование;
  • опыт работы на руководящих должностях — не менее 3 лет;
  • подтверждённый опыт управления командой: умение планировать, ставить задачи и контролировать их исполнение;
  • желательно — опыт работы с 1С.

Условия

Мы предлагаем стабильную работу в проверенной компании:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • пятидневная рабочая неделя: пн–чт — с 08:30 до 17:30, пт сокращенный рабочий день с 08:30 до 16:15 (сб, вс — выходные);
  • бесплатная корпоративная связь;
  • заработная плата от 80 000 рублей.