улица Победы 7
О компании:
Мы — признанные лидеры Уральского региона на рынке фасованных орехов и сухофруктов. Наша продукция представлена по всей территории РФ и мы сотрудничаем со многими крупными региональными и федеральными сетями.
Наши известные бренды: POCKETNUTS, Толк & Польза.
В связи с расширением бизнеса и ищем в команду: сильного Менеджера по развитию продаж (Key Account Manager).
Что предлагаем:
Достойную “белую” заработную плату (оклад + kpi + % от валовой прибыли)
График 5/2 с 8:00 до 17:00
Современный комфортный офис с уютными зонами отдыха
Работу с полезным продуктом здорового питания собственного производства, известным потребителю и клиентам
Профессиональное развитие и карьерный рост
Что вы будете делать:
Ведение коммерческих переговоров с торговыми сетями FMCG (из ТОП-100 ритейлеров РФ) по предоставленной базе, реанимация ушедших клиентов.
- Проведение встреч на уровне ЛПР и категорийных байеров, проведение презентаций и организация дегустаций продукции.
Согласование и личное заключение договоров поставки, ввод новых позиций (расширение матрицы) в действующие и новые сети.
- Оперативные командировки по новым и действующим ключевым клиентам для укрепления партнерства.
- Фиксация каждого этапа длинных сделок в CRM-системе (AmoCRM / Pyrus).
Мы ждем:
Навыки работы с MS Office,CRM
Опыт работы от 2 лет в сфере продаж FMCG с торговыми сетями.
Успешный опыт проведения встреч на уровне ЛПР, презентации продукции и самостоятельного заключения договоров.
Понимание коммерческой экономики сетей: вы знаете, что такое листинг, ретро-бонусы и как защищать интересы компании в переговорах.
Готовность к редким командировкам по РФ.
Разделение ценностей здорового образа жизни.
Нажимайте "Откликнуться" и присоединяйтесь к команде профессионалов!