Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Бороновский Дмитрий Иванович
от 70000 до 120000 RUR
Красноярск

Мы проводим свадьбы, корпоративы, юбилеи и деловые события «под ключ». Мы ищем энергичного и ответственного профессионала, который поможет нашим гостям превратить их мечты в реальность.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Активные продажи и работа с лидами: Обработка входящих заявок (звонки, сайт, соцсети), проведение первичных переговоров, выявление потребностей клиента.

• Организация показов: Проведение экскурсий по банкетному залу, демонстрация возможностей площадки, презентация меню и дополнительных услуг.

• Работа с заказчиками: Заключение договоров, согласование сметы, работа с предоплатой. Ведение клиента от первого звонка до финального расчета.

• Мероприятия «под ключ»: Помощь в подборе подрядчиков (декораторы, ведущие, артисты, фотографы) или координация уже выбранных клиентом специалистов.

• Полное сопровождение мероприятия: Личное присутствие на банкете (или на финальном этапе подготовки), контроль работы персонала зала, решение оперативных вопросов, чтобы клиент чувствовал себя гостем на своем празднике.

• Документооборот: Ведение CRM-системы, отчетность.

• Опыт работы в сфере HoReCa, event-индустрии или продажах услуг (банкеты, кейтеринг, свадебные агентства) — от 1 года.

• Знание специфики банкетного обслуживания и организации мероприятий.

• Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость.

• Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Владение ПК (Word, Excel, CRM-системы).

• График работы: [например: 5/2 с 10:00 до 19:00 / плавающий график].

• Оформление по ТК РФ.

• Оклад + % от продаж (высокий доход при активной работе).