Ассистент департамента

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: HeadHunter
2-я Брестская улица 48

Привет! На связи hh.ru.

Мы ищем ассистента для двух руководителей дирекции корпоративного развития. Это блок, который отвечает за сделки и привлечение капитала, международное развитие и взаимодействие с государственными органами.

• Вести календари двух руководителей. Это ключевая задача для роли: согласовывать встречи, в том числе с высокопоставленными участниками, договариваться с их ассистентами, перестраивать расписание при переносах;
  • Организовывать командировки, в том числе международные, с учётом разницы во времени. Билеты и перелёты вам поможет оформить отдел тревел-поддержки;
  • Организовывать встречи и принимать гостей;
  • Готовить участие руководителей в отраслевых форумах: изучать программу, отбирать значимые сессии, выстраивать логистику, выходить на организаторов;
  • Собирать информацию по запросам о странах, регионах, компаниях и мероприятиях, а также помогать с международными поручениями: искать контакты и организовывать первичные коммуникации на уровне ассистентов.

Что для нас важно:

• Опыт работы ассистентом руководителя от 2 лет в средней или крупной коммерческой компании. Нам важно, насколько насыщенным был ваш опыт, а не только его срок;
  • Готовность работать в формате офис, мы находимся на м. Белорусская;
  • Умение вести сложные календари;
  • Внимательность к деталям: в логистике и расписании мелочь вроде неверного времени или часового пояса стоит дорого;
  • Умение спокойно и оперативно перестроить планы, когда что-то сдвинулось;
  • Грамотная устная и письменная речь, структурное мышление;
  • Высшее образование, сильный вуз приветствуется.