Станционная улица 35
Ищем человека, который умеет превращать идеи и бизнес-задачи в работающие цифровые решения с помощью AI.
Нам не нужен классический разработчик, который месяц пишет код по ТЗ. Нам нужен человек, который умеет быстро разобраться в задаче, подобрать инструменты, собрать прототип, протестировать его и довести до рабочего состояния.
Если вы постоянно используете Claude, ChatGPT, Cursor, Claude Code, Lovable, Replit, n8n и другие AI-инструменты и умеете с их помощью реально что-то создавать — нам стоит познакомиться.
Что предстоит делать:
Разрабатывать небольшие сервисы, внутренние инструменты и MVP с использованием AI.
Превращать идеи и бизнес-задачи в работающие прототипы.
Использовать vibe coding для быстрой разработки и тестирования гипотез.
Создавать AI-агентов и автоматизации.
Подключать API, базы данных, CRM, Telegram, внешние сервисы.
Автоматизировать рутинные процессы компании.
Работать с LLM: промпты, контекст, structured output, tool calling, RAG и другие подходы.
Самостоятельно находить и исправлять ошибки в созданных решениях.
Тестировать разные AI-инструменты и выбирать наиболее эффективные.
Поддерживать и улучшать уже созданные решения.
Документировать то, что было разработано.
Что нам важно:
Вы действительно умеете работать с AI-инструментами для разработки, а не просто умеете писать хорошие промпты.
Можете самостоятельно собрать работающий прототип с нуля.
Понимаете основы программирования и не боитесь кода.
Умеете работать с API и интеграциями.
Понимаете базовые принципы работы frontend/backend и баз данных.
Умеете самостоятельно искать информацию и разбираться с незнакомыми технологиями.
Способны быстро переходить от идеи к работающему результату.
Понимаете ограничения AI и умеете проверять результат его работы.
Готовы экспериментировать и предлагать свои решения.
Будет большим плюсом:
Опыт работы с Cursor / Claude Code / Windsurf / GitHub Copilot.
Опыт с n8n, Make, Zapier или аналогами.
Python или JavaScript / TypeScript.
React.
SQL и PostgreSQL.
Опыт работы с OpenAI API, Claude API или другими LLM API.
Опыт создания AI-агентов.
Опыт разработки Telegram-ботов.
Понимание Docker, Git и базового DevOps.
Реальные проекты, которые можно показать.
Работу над реальными продуктами и внутренними сервисами, а не учебными задачами.
Возможность самостоятельно предлагать и внедрять AI-решения.
Минимум бюрократии и классического подхода «сначала ТЗ на 50 страниц».
Возможность быстро тестировать идеи и видеть результат своей работы.
Работу с современными AI-инструментами.
Участие в проектах на стыке IT, AI и бизнеса.
Как устроена оплата:
Мы работаем по сделке: каждый отдельный небольшой проект или задача оплачивается отдельно после выполнения.
Не привязываемся к фиксированному окладу и не считаем часы. Перед началом каждой задачи согласовываем объём, результат и стоимость. Вы получаете оплату за конкретный готовый результат.
Можно брать несколько задач одновременно и самостоятельно выбирать, какие проекты вам интересны.
Нас не интересует количество сертификатов или знание конкретного фреймворка.
Нам гораздо важнее увидеть, что вы уже сделали.
Расскажите о 2–3 проектах, которые вы собрали с помощью AI: что было задачей, какие инструменты использовали и что получилось на выходе.
Можно показать GitHub, работающий сервис, бота, автоматизацию, внутренний инструмент или даже небольшой MVP.