улица Некрасова 28
Привет! Мы — Zvonok.com, делаем классные и умные сервисы на стыке Telecom и Artificial Intelligence. Создаем голосовых ИИ-ассистентов, сервисы автообзвона и облачные коммуникации, которые избавляют бизнес от рутины и помогают расти.
Мы стремительно растем, поэтому ищем в команду крутого и драйвового менеджера по продажам. Человека, который умеет находить подход к бизнесу, выходить на ЛПР и заводить в компанию крупных клиентов.
- Развивать клиентскую базу: находить новые B2B-возможности, выходить на ключевых ЛПР и привлекать классных клиентов.
- Работать с входящим потоком: подхватывать тёплые обращения от клиентов, быстро понимать их задачу и вести дальше по воронке.
- Погружаться в бизнес клиентов: находить их «боли» и показывать, как наши ИИ-роботы помогают экономить и зарабатывать больше.
- Проводить встречи и DEMO: устраивать мощные онлайн-презентации и показывать наш продукт в действии.
Вести сделки под ключ: готовить КП, договариваться об условиях, подписывать договоры и доводить до оплаты.
Фиксировать прогресс: аккуратно вести CRM и вместе с командой выполнять плановые показатели.
Кого мы очень ждем:
- Есть опыт в B2B-продажах от 1 года (если уже работали в IT, SaaS, Telecom или маркетинге — вообще супер!).
- Умеете выходить на ЛПР: легко обходите барьеры и уверенно общаетесь с первыми лицами компаний.
- Продаете через ценность: умеете формировать потребность «с нуля» и легко снимать любые сомнения.
- Круто проводите встречи: умеете зажечь и просто объяснить сложное на онлайн-демо.
- Есть реальные кейсы: можете рассказать о своих победах и высоких чеках на прошлых местах.
- Заряжены на результат: вы проактивны, умеете себя организовывать и хотите напрямую влиять на свой доход.
Условия и бонусы:
Отличный доход без потолка: оклад + прозрачный % от сделок (выплачиваем 2 раза в месяц).
Официальное оформление: всё по ТК РФ с первого дня.
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока.
Обучение и прокачка: подхватим на этапе адаптации, всё покажем по продукту, а еще у нас есть корпоративный английский в Skyeng.
Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Классный офис в Казани: зона отдыха с PS5 и настольным теннисом, плюс регулярная пицца по пятницам для хорошего настроения!»
Любите сложные амбициозные задачи, умеете открывать закрытые двери и хотите зарабатывать в сфере IT и AI? Откликайтесь, будем рады познакомиться!