Радиозаводское шоссе 23К6
Производственная компания мебели и матрасов «OКСОН» приглашает на работу менеджера по продажам и развитию дилерской сети.
Мы расширяем партнёрскую сеть и ищем активного менеджера, который будет находить и работать с новыми дилерами по закрепленной территории.
- Поиск, формирование и ведение базы потенциальных дилеров по регионам («холодный» поиск, интернет, каталоги, тендеры, выставки, отраслевые площадки)
- Ведение переговоров на уровне ЛПР, выявление потребностей, проведение презентаций, консультирование по ассортименту, обучение специфики работы с продукцией;
- Поддержание и увеличение объёма продаж через дилеров: планирование, контроль и стимулирование;
- Ведение отчетности по всем партнерам и показателям.
Пожелания к кандидатам:
- Опыт в B2B-продажах или развитии партнёрских каналов от 1–2 лет;
- Рассмотрим кандидатов с опытом в продажах сопутствующих направлений и желанием учиться и повышать свой проф. уровень;
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры и доводить сделку до результата;
- Уверенное владение ПК и базовыми офисными программами;
- Готовность к временным командировкам и активной работе с базой;
- Ориентация на результат, умение работать с возражениями, развитые коммуникативные навыки;
Будет плюсом:
Опыт работы с дилерскими сетями или в дистрибуции;
Знание специфики рынка мебели, матрасов и товаров для сна;
Опыт участия в отраслевых выставках, подготовки КП и презентаций.
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока;
- Высокий уровень дохода: оклад + премии по результатам работы (без потолка)
- График 5/2, готовность с командировками;
- Обучение продукту и навыкам профессиональных продаж;
- Возможность карьерного роста;
Отправляйте резюме в отклике и короткое сопроводительное письмо с темой: Резюме по вакансии «Менеджер по развитию»
Расскажите о себе, опишите ваш опыт, пожелания по вакансии.
Мы ждем Вас в нашу дружную команду!)