Начальник швейного производства

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Непик
Иваново (Ивановская область)
Ташкентская улица 104

NEPIQEE - динамично развивающийся бренд одежды, лидер в своих категориях на Wildberries и Ozon. Мы находимся на этапе активного масштабирования и ищем не просто «начальника цеха», а лидера, который построит системное производство и возьмет на себя ответственность за конечный результат.

Основные задачи:

- Операционное управление цехом (команда 13+ человек: швеи, мастер, кладовщик, упаковщица).
- Построение системы: внедрение норм, регламентов и прозрачных показателей эффективности (KPI) для каждого участка.
- Ведение учета в 1С: расчет себестоимости, движение материалов и готовой продукции, регулярная отчетность.
- Взаимодействие с аутсорсом: поиск подрядчиков (крой, пошив), контроль качества и логистики.
- Оптимизация: постоянный поиск узких мест и улучшение производственных процессов.
- Претензионная работа по браку и устранение проблем.

Ключевые показатели вашей работы (KPI):

- Выполнение заказов в срок.
- Выполнение производственного плана.
- Качество продукции и минимизация переделок.
- Производительность команды и отсутствие необоснованных простоев.

Вы нам подойдете, если:

- Имеете опыт управления швейным производством от 1 года (рассмотрим сильного технолога, готового к росту).
- Понимаете технологию пошива одежды и умеете регламентировать процессы.
- Уверенно владеете 1С и Google Таблицами.
- Умеете требовать результат, контролировать задачи и замечать проблемы до того, как они превратятся в сорванный срок.
- Цените порядок, дисциплину и системность. Хотите не просто «управлять», а повышать эффективность.

- Оклад + KPI: Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- Оформление: По ТК РФ.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (возможна корректировка).
- Возможности: Реальное влияние на процессы, возможность построить сильную команду и карьерный рост вместе с компанией.

Почему стоит присоединиться сейчас:

Мы переходим от управления «вручную» к системному производству. Наша цель - создать прозрачные процессы, где есть план, нормы и ответственность. Если вы видите, где производство теряет время, и знаете, как это исправить - мы готовы дать вам возможность внедрять изменения.