Менеджер по продажам СЗР

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Август, Фирма
Белгород
Охотничья улица 10
АО Фирма «Август» — российский лидер по производству химических средств защиты растений. Мы входим в рейтинг РБК-500 крупнейших компаний России и занимаем 28-е место в рейтинге работодателей.
3700 профессионалов из разных городов и стран уже выбрали «Август» — присоединяйтесь и вы!
Чем вы будете заниматься:
  • Активные продажи средств защиты растений на территории Белгородской области;
  • Переговоры с потенциальными клиентами компании;
  • Заключение договоров и разработка программ защиты культур для клиентов, включая потенциальных;
  • Консультационная поддержка агрономов хозяйств — клиентов компании: определение необходимости химических обработок и контроль правильного исполнения ваших рекомендаций;
  • Ведение рабочей и отчётной документации;
  • Участие в демонстрационных и технологических испытаниях компании;
  • Участие в организации выставок, Дней поля, семинаров и учебных мероприятий для агрономов;
  • Методическая помощь агрономам хозяйств.
Что мы ждём от вас:
  • Высшее агрономическое образование;
  • Опыт работы от 3 лет в сфере сельского хозяйства (агрономия);
  • Знание технологии выращивания и переработки сельхозкультур, возделываемых в Белгородской области;
  • Знания в области химических средств защиты растений и удобрений, а также их применения;
  • Знание сельскохозяйственной техники;
  • Умение анализировать ситуацию на поле и использовать полученные результаты для консультирования клиентов;
  • Навыки ведения переговоров и консультирования.
  • Соблюдение ТК РФ — мы работаем честно и прозрачно;
  • График 5/2
  • Достойная оплата: фиксированный оклад + ежегодная индексация + премии;
  • ДМС — забота о вашем здоровье;
  • Обучение и развитие: участие в семинарах, тренингах и конференциях;
  • Богатая корпоративная культура — нам важно, чтобы работа была в радость;
  • Предоставление ТС, оплата ГСМ, ТО — мы создаём все условия для комфортной и эффективной работы.
  • Адрес: м.р-н Белгородский район, с.п.Новосадовское, п.Новосадовый, мкр. Новосадовый, ул.Охотничья, зд.10