Tax Finance Group — бухгалтерская и консалтинговая компания для бизнеса.
Мы занимаемся бухгалтерским сопровождением, налоговым консалтингом, аудитом и помогаем предпринимателям выстраивать учет и налоги системно и безопасно.
Сейчас компания растет, и мы ищем менеджера по продажам и привлечению клиентов, который возьмет на себя работу с потенциальными клиентами и будет помогать развивать каналы привлечения.
Это позиция для человека, которому интересно не просто обрабатывать входящие заявки, а влиять на продажи и выручку компании.
Работать с входящими заявками: быстро связываться с потенциальным клиентом, выяснять его ситуацию и потребность, проводить первичную квалификацию.
Презентовать услуги компании, рассчитывать стоимость по нашим калькуляторам, готовить коммерческие предложения.
По сложным запросам организовывать встречу клиента с бухгалтером или налоговым экспертом.
Сопровождать сделку до результата: КП → договор → счет → оплата → передача клиента в работу.
Параллельно работать с каналами привлечения: Авито, Профи, Геосервисы/карты и другие площадки, рекомендации действующих клиентов, партнерская сеть, социальные сети, отзывы, бизнес-мероприятия.
Вести CRM и аналитику: откуда пришел клиент, сколько заявок получили, сколько дошли до встречи, предложения, договора и оплаты.
Опыт продаж услуг или B2B-продаж будет преимуществом.
Умение разговаривать с предпринимателями и собственниками бизнеса.
Способность не просто презентовать продукт, а задавать вопросы и выявлять потребность.
Грамотная речь и деловая переписка.
Самостоятельность: вы не ждете каждый день список действий от руководителя, а понимаете поставленный результат и предлагаете способы его достижения.
Умение работать с CRM, таблицами и показателями.
Базовое понимание бизнеса приветствуется. Знание бухгалтерии не обязательно — продуктам компании мы обучим.
Оклад 30 000 ₽ + KPI до 40 000 ₽ + % от оплаченных продаж.
При выполнении плана ориентир дохода — 80 000–120 000 ₽+. Верхняя граница зависит от результата.
Обучение продуктам компании, готовые калькуляторы стоимости, шаблоны КП, регламенты и помощь экспертов на сложных переговорах.
Возможность вырасти вместе с отделом продаж и в дальнейшем возглавить направление.
Как откликнуться? Отправьте резюме со словом "ТЕСТ", если готовы ли пройти тестовое задание и ваш опыт продаж на АВИТО.
Ждем ваших откликов!