Преподаватель английского языка в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Cheesecake
Омск

Привет! Мы — команда Cheesecake, языковая онлайн-школа с душой. Уже 5 лет мы помогаем взрослым и детям влюбляться в иностранные языки (за это время обучили более 2000 учеников английскому и китайскому!).

Мы активно растём, учеников становится всё больше, поэтому мы ищем в команду активных и заботливых преподавателей английского языка. Если вы искренне любите людей, горите своим делом и хотите видеть реальный прогресс учеников — давайте расти вместе!

Почему вам у нас понравится:

• Полная свобода: работайте удалённо из любой точки мира, где есть стабильный интернет.

• Удобный график: подбираем часы индивидуально, загрузка — от 20 часов в неделю. Отлично совмещается с учёбой или другими проектами.

• Всё готово для уроков: у нас своя интерактивная платформа и классные методические материалы. Вам не придётся тратить личное время и изобретать уроки с нуля.

• Реальный карьерный рост: мы фанаты внутреннего найма и ротации. Школа постоянно развивается, поэтому мы с радостью повышаем своих преподавателей до тренеров, методистов и менторов.

• Поддержка и атмосфера: у нас действительно дружный коллектив. Мы всегда на связи, помогаем адаптироваться и бережно ведём новичков.

• Стабильный доход: понятная оплата по ставке за каждый урок + премия от 3 000 рублей после успешного прохождения испытательного срока.

Что нужно будет делать:

• Бережно относиться к времени учеников, вовремя начинать занятия и не отменять их без уважительной причины (ведь студенты очень ждут встречи с вами!).

• Проводить индивидуальные онлайн-занятия для студентов разного уровня подготовки.

• Придерживаться простых правил школы, соблюдать наши внутренние стандарты заботы об учениках и вовремя заполнять отчетность (мы детально всему научим, это совсем несложно).

• Следить за прогрессом учеников, поддерживать их мотивацию и давать заботливую обратную связь.

• При необходимости адаптировать готовые материалы под интересы и цели конкретного человека.

Мы ждем, что вы:

• Владеете английским на уровне B2 и выше (с уверенной грамматикой и хорошим произношением).

• Умеете находить подход к людям, слышать их запросы и увлекать процессом обучения.

• Имеете компьютер/ноутбук, веб-камеру, гарнитуру и быстрый интернет для комфортных созвонов.

• Будет огромным плюсом, но не обязательно, профильное образование (педагогика, лингвистика, филология), а также наличие международных сертификатов (IELTS, TOEFL, TESOL, CELTA и др.).

Наш процесс отбора (всего 4 простых шага):

Мы ценим ваше время, поэтому отказались от долгих и нудных собеседований:

1. Отклик — мы знакомимся с вашим резюме.

2. Короткая анкета + аудиовизитка — попросим вас ответить на пару вопросов и записать небольшое аудио на английском, чтобы сразу оценить уровень языка и сэкономить время на созвонах.

3. Тестовый урок — живое мини-занятие с нашим методистом (он побудет в роли ученика), чтобы вы могли проявить себя и показать свой методический подход и преподавательские навыки.

4. Оффер — добро пожаловать в Cheesecake!

Будем рады видеть вас в нашей команде! Жмите кнопку «Откликнуться» и мы сразу же вам ответим!