Даурская улица 46А
О компании
ООО «Султан» — динамично развивающийся производитель замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий. Мы работаем с сегментами B2B, HoReCa, розницей и СТМ. Наша выручка за 2024 год выросла на 68% и превысила 1 млрд рублей. Мы активно развиваемся и ищем профессионала, который возьмёт на себя ключевых клиентов и поможет нам выйти на новый уровень.
Что мы предлагаем
- Конкурентный доход: оклад + прозрачный % от продаж (обсуждаем на собеседовании).
- Преимущественно «тёплая» база клиентов, есть «холодный» поиск.
- Работа с крупными компаниями и федеральными сетями.
- Офис в Казани: ул. Даурская, 46а, рядом метро Горки, есть парковка.
- Команда без бюрократии, быстрые решения.
- Возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией.
Чем предстоит заниматься
- Развитие продаж: активное продвижение и расширение объёмов продаж для сегмента B2B, HoReCa, СТМ.
- Курирование сделок: полное управление цепочкой поставок и B2B-сделками под индивидуальный заказ клиента.
- Выполнение KPI: валовая прибыль, объём продаж, качество, наполненность вверенной ассортиментной матрицы.
- Привлечение новых крупных клиентов.
Наши ожидания
Профессиональные знания:
- Понимание принципов продаж и продвижения продукта.
- Развитые навыки работы с B2B-возражениями.
- Умение анализировать рынок сбыта, оперативно реагировать на изменения конкурентной среды, структурировать информацию и находить нестандартные решения.
Личные качества:
- Инициативность, высокая настойчивость, ориентация на финансовый результат.
- Развитая коммерческая коммуникабельность и клиентоориентированность.
Опыт:
- Опыт в продажах / KAM от 1 года.
- Опыт работы в пищевой отрасли (кондитерка, хлеб, хлебобулочные изделия) или смежной FMCG-сфере.
- Опыт работы с крупными компаниями.
- Рассмотрим также сильного B2B-продажника без опыта именно в пищевке, но с опытом работы с крупными клиентами.
Условия
- Оформление по ТК РФ.
- График: 5/2.
- Оклад + % от продаж (обсуждаем индивидуально на собеседовании).
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» и прикрепите резюме. Мы свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней.