Врач стоматолог - ортодонт

от 200000 до 350000 RUR
Юго-Западный административный округ, район Ясенево

Врач стоматолог-ортодонт

Взрослый и детский приём

Implant Clinic расширяет ортодонтическое направление и приглашает к сотрудничеству врача-ортодонта экспертного уровня для ведения взрослых и детей.

Мы предлагаем современное оснащение, поддержку опытных коллег и руководства, высокий совокупный доход. У нас врач может сосредоточиться на качественной медицине, профессионально расти и реализовывать сложные комплексные планы лечения.

🏥 О клинике

Implant Clinic — современная стоматологическая клиника с сильной профессиональной командой и безупречной репутацией среди пациентов.

У клиники тысячи положительных отзывов, рейтинг на Яндексе — 5,0. Для нас это не просто цифры, а результат системной работы врачей, высокого качества лечения и внимательного отношения к каждому пациенту.

Клиника находится в Ясенево, в одном здании с семейным аквапарком «Мореон». Ежедневно комплекс посещают тысячи взрослых и детей. Такое расположение вместе с высокой узнаваемостью и репутацией Implant Clinic создаёт прекрасные возможности для развития взрослого и детского ортодонтического приёма.

🦷 Что предстоит делать

• Вести взрослых и детей на всех этапах ортодонтического лечения.

• Проводить комплексную диагностику и составлять индивидуальные планы лечения.

• Работать с современными брекет-системами, элайнерами, съёмной и несъёмной ортодонтической аппаратурой.

• Проводить раннее ортодонтическое лечение детей.

• Готовить пациентов к имплантации и протезированию.

• Планировать комплексное лечение вместе с ортопедами, хирургами-имплантологами и терапевтами.

• Вести пациентов до завершения лечения и стабильного ретенционного результата.

• Работать по принципам доказательной медицины и современным клиническим протоколам.

👩‍⚕️ Кого мы хотим видеть в команде

Нам близок врач, который:

• имеет высшее медицинское образование, окончил ординатуру по ортодонтии и имеет действующую аккредитацию;

• имеет портфолио не менее чем из 50 завершённых клинических случаев;

• уверенно работает как со взрослыми, так и с детьми;

• умеет выстраивать доверительные отношения с пациентами и родителями;

• понятно и профессионально презентует план лечения с высокой конверсией в лечение;

• ценит командную работу и комплексный подход;

• заинтересован в профессиональном развитии и долгосрочном сотрудничестве.

✨ Что мы предлагаем

• Высокий совокупный доход, соответствующий квалификации специалиста, результатам работы и объёму приёма.

• Цифровую стоматологию и полноценную диагностическую базу.

• Компьютерный томограф с цефалостатом, аксиограф и всё необходимое для качественного ортодонтического лечения.

• Сильную команду врачей смежных специальностей для комплексного планирования и ведения пациентов.

• Поддержку коллег и руководства при решении сложных клинических вопросов.

• Уважительную профессиональную среду, в которой ценят компетентность, ответственность и инициативу.

• Субсидирование профессионального обучения специалистов.

• Поддержку инициатив врача, направленных на развитие его профессионального бренда и экспертного присутствия.

Мы внимательно относимся не только к результатам лечения, но и к атмосфере внутри команды. Для нас важно, чтобы врач мог спокойно заниматься медициной, развиваться и чувствовать поддержку коллег и руководства.

📩 Как откликнуться

При отклике, пожалуйста, приложите портфолио завершённых клинических случаев. Нам важно познакомиться с вашим подходом к планированию лечения и увидеть его результаты.

Если вам близки высокий стандарт медицины, командная работа и ответственное отношение к пациенту, будем рады познакомиться.