улица Строителей 17
MBsaun создаёт премиальные сауны и парные под ключ. С августа 2023 года у нас работает собственное столярное производство: здесь мы воплощаем индивидуальные проекты наших дизайнеров, работаем с массивом, эксклюзивными породами древесины и термодревесиной собственного производства.
Ищем опытного столяра, которому интересны нестандартные изделия и который умеет добиваться точности, чистоты обработки и аккуратной подгонки деталей.
Чем предстоит заниматься
Изготавливать элементы интерьера и мебель для парных по индивидуальным проектам и рабочим чертежам.
Выполнять столярные операции: обработку массива, изготовление соединений, сборку, подгонку и шлифовку изделий.
Подбирать заготовки с учётом качества, текстуры и особенностей древесины.
Контролировать геометрию, размеры, качество соединений и поверхностей на каждом этапе работы.
Обсуждать с мастером производства технические вопросы и предлагать решения для сложных узлов.
Бережно обращаться с материалами и оборудованием, соблюдать технику безопасности и поддерживать порядок на рабочем месте.
Что для нас важно
Опыт работы на столярном производстве от трёх лет.
Уверенные навыки изготовления изделий из массива.
Умение читать рабочие чертежи и самостоятельно выполнять работу по ним.
Опыт работы на деревообрабатывающих станках и с ручным электроинструментом.
Понимание свойств древесины и того, как они влияют на обработку, соединения и стабильность изделия.
Внимание к деталям: точная подгонка, аккуратные стыки, качественная шлифовка.
Опыт изготовления мебели и интерьерных изделий по индивидуальным проектам будет преимуществом.
Что предлагаем
Фиксированный оклад [сумма или диапазон] на руки. Конкретный размер обсуждаем с учётом квалификации.
Оформление по ТК РФ.
Рабочий график 5/2, с 09:00 до 17:30.
Современное деревообрабатывающее оборудование.
Работу с качественными материалами, в том числе эксклюзивными породами древесины.
Индивидуальные проекты, в которых важны мастерство и внимание к деталям.
Спецодежду и комфортную комнату отдыха.
Небольшой профессиональный коллектив.
Откликайтесь и расскажите, с какими изделиями, материалами и оборудованием работали. Если есть фотографии ваших работ — приложите их или пришлите ссылку. Нам важно увидеть ваш опыт и качество исполнения.