улица 8 Марта 27
TOOMATCH — это не просто бренд, это искусство создания безупречной моды. Мы создаем коллекции премиум-класса из итальянских тканей с уникальным кроем и ручной отделкой деталей.
Наше производство полного цикла расположено в историческом особняке в центре Екатеринбурга, где каждая деталь пропитана любовью к моде и совершенству. Мы работаем с роскошными материалами, создавая вещи, которые радуют не только взгляд, но и тактильные ощущения. Мы избегаем излишнего пафоса, фокусируясь на качестве, комфорте и внимании к деталям.
Сейчас мы ищем Менеджера по продажам (мерчевое направление), который поможет нам масштабировать продажи и укрепить связи с партнерами.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, корпоративные заказы, мерч);
- Планирование и организация процесса продаж;
- Ведение воронки продаж в CRM-системе (от первого контакта до сделки);
- Работа с ассортиментом и участие в разработке предложений по оптимизации товарного портфеля;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Ведение отчетности по продажам;
- Участие в профильных мероприятиях и презентациях бренда.
Мы ждем от Вас:
- Навыки активных продаж: умение выявлять потребности клиента и работать с возражениями;
- Коммуникабельность: легкость в установлении и поддержании деловых контактов;
- Аналитическое мышление: способность работать с большим объемом информации и цифрами;
- Организованность: ответственность, целеустремленность и навыки эффективного планирования рабочего времени;
- Опыт работы в fashion-ритейле или продажах корпоративного мерча будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 27 (исторический центр города);
- График работы: 5/2;
- Атмосфера: молодой, дружный коллектив и творческая среда;
- Бонусы: корпоративные скидки на продукцию бренда.