Московская улица
Вакансия компании: ООО НПП «Гепол»
ООО НПП «Гепол» приглашает в команду кладовщика.
Если вы цените стабильную работу, официальное оформление, понятные задачи и своевременную оплату, а на складе привыкли к порядку и ответственности - будем рады познакомиться.
Мы предлагаем не «работу на время», а стабильное место в команде, где ценят надежных сотрудников и соблюдают договоренности.
Что вы получите:
90 000 ₽ на руки - понятный уровень дохода.
Выплаты 2 раза в месяц: аванс + зарплата, без задержек.
График 5/2, понедельник - пятница, с 08:00 до 17:00.
Официальное оформление по ТК РФ.
Оплачиваемый испытательный срок.
Оплачиваемый отпуск и больничные.
Стабильность и предсказуемость - Вы заранее знаете свой график и рабочее время.
Лояльное руководство и рабочие отношения без лишней бюрократии.
Подарки сотрудникам к новогодним праздникам.
Возможность освоить новые инструменты и развиваться профессионально.
Работа на территории работодателя: Московская область, Одинцовский городской округ, д. Хлюпино, ул. Заводская, 1А.
Ваш основной участок - обеспечить порядок и точность движения товарно-материальных ценностей на складе:
принимать, оформлять, размещать и выдавать ТМЦ согласно накладным;
осуществлять внутрискладское перемещение товаров;
собирать и подготавливать заказы к выдаче;
вести складскую документацию;
участвовать в инвентаризациях;
работать с маркировкой продукции и системой «Честный знак»;
контролировать корректность учета и остатков.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек, который понимает: склад - это зона ответственности, где важны порядок, внимательность и точность.
Будет преимуществом:
опыт работы кладовщиком или на аналогичной должности;
опыт работы в системе «Честный знак»;
знание 1С: УНФ / 1С: Бухгалтерия;
уверенная работа в Excel;
навыки расчетов и хорошее владение математикой.
Но если у вас есть опыт работы на складе и желание разобраться в наших процессах - не бойтесь откликаться. Мы готовы обучить необходимым рабочим инструментам.
Почему стоит откликнуться:
Здесь не обещают «золотые горы» - здесь предлагают то, что действительно важно в ежедневной работе:
Официальное трудоустройство → стабильные выплаты → понятный график → оплачиваемые отпуск и больничные → адекватное руководство → конкретные задачи.
Если вы ищете работу, где не нужно каждый месяц переживать за выплату зарплаты и гадать, что будет с графиком завтра, то предлагаем познакомиться.
Откликайтесь на вакансию - свяжемся с вами и расскажем о работе подробнее.