улица Кордон Студёный 44
Привет!
Мы – быстрорастущая FMCG-компания, которая развивает собственные продукты и работает с производственными партнёрами.
Сейчас мы ищем технолога на проектную работу, который поможет нам стабилизировать технологию производства печенья на площадке партнёра в Пензе.
Это не классическая работа на полный день: нам нужен специалист на октябрь, ноябрь и декабрь, который сможет регулярно подключаться к производству и контролировать, что продукт стабильно выпускается по заданной рецептуре и с нужным качеством.
- Контролировать технологический процесс производства печенья и соблюдение рецептуры
- Контролировать качество готовой продукции, выявлять причины брака и корректировать технологию
- Вести технологическую документацию и взаимодействовать с производством и отделом качества
Что ждём от кандидата:
- Опыт работы технологом на кондитерском производстве, преимущественно с печеньем
- Хорошее понимание технологии производства печенья и влияния технологических параметров на качество продукта
- Опыт контроля соблюдения рецептуры и технологических режимов непосредственно на производстве
- Умение находить причины отклонений и предлагать корректирующие действия
- Готовность регулярно приезжать на производство в Пензе
- Самостоятельность, внимательность и умение быстро разбираться в причинах технологических проблем
Что предлагаем:
- Проектную занятость на октябрь–декабрь
- Частичную занятость – неполная рабочая неделя
- Возможность подключаться на часть рабочего дня, если этого достаточно для решения задач
- Конкретную прикладную задачу: стабилизировать производство продукта по заданной рецептуре
- Работу напрямую с производственным партнёром и командой разработки и качества
Если у тебя есть опыт работы с печеньем и ты готов(а) подключиться к проекту в Пензе на ближайшие три месяца – будем рады обсудить детали.