Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Склад74
Челябинск
проспект Ленина 62

Начни карьеру в подборе персонала с нами!

Ты умеешь находить общий язык с разными людьми, любишь разбираться в характерах и хочешь влиять на развитие компании? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем инициативного менеджера по подбору персонала, который станет частью нашей команды и поможет нам находить лучших специалистов для строительства будущего.

Твои задачи:

• Поиск и привлечение кандидатов на открытые вакансии (строительство, инженерия, административный персонал)
  • Проведение телефонных и очных интервью, оценка профессиональных и личностных качеств соискателей
  • Ведение базы кандидатов, оформление отчетности по результатам подбора
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам
  • Организация и сопровождение процесса адаптации новых сотрудников
  • Участие в развитии HR-бренда компании

Что важно для нас:

• Готовность учиться и развиваться в сфере подбора персонала
  • Умение общаться, слушать и слышать людей
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Навыки работы с компьютером и базовыми офисными программами
  • Желание работать на результат и не бояться сложных задач

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 (обсуждается)
  • Возможность работать в офисе или в гибридном формате
  • Наставничество и поддержка опытных коллег
  • Профессиональный рост и обучение за счет компании
  • Дружная команда, уважительная атмосфера, прозрачные задачи

О компании ООО «Склад74» — команда профессионалов, для которых качество работы и ответственность — не просто слова. Мы строим жилые и нежилые здания, ценим инициативу, самостоятельность и желание влиять на результат. У нас уважают мнение каждого, поддерживают развитие и создают условия для долгосрочного сотрудничества. Присоединяйся, если хочешь расти и строить карьеру вместе с сильной командой!