Бизнес ассистент руководителя / личный помощник

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: DJI-Market.ru
от 200000 до 1500000 RUR
Багратионовский проезд 7к20В

Ищу сильного бизнес-ассистента, который сможет стать моей правой рукой и снять с меня значительную часть организационных, операционных и личных задач.

Я — основатель и CEO растущей технологической компании. Работаем с беспилотными системами, электроникой, B2B и развиваем собственные IT-продукты.

Темп высокий: команда, новые проекты, встречи, поездки, спорт, мероприятия и постоянно возникающие задачи.

Мне нужен человек, которому можно сказать:

«Нужно сделать вот это»

— и дальше не держать вопрос в голове.

Важно не просто собрать информацию или передать задачу дальше, а самостоятельно разобраться, найти решение и довести вопрос до результата.

🎯 Что предстоит делать

— организовывать календарь, встречи и рабочий день;

— контролировать задачи, договорённости и дедлайны;

— взаимодействовать с командой, партнёрами и подрядчиками;

— искать информацию, людей и решения;

— организовывать поездки, командировки, мероприятия и обучение;

— готовить материалы к встречам и переговорам;

— решать личные организационные вопросы;

— контролировать выполнение задач другими людьми;

— самостоятельно доводить нестандартные вопросы от идеи до результата.

Сегодня это может быть организация встречи, завтра — поиск подрядчика, послезавтра — зарубежная командировка или совершенно новая задача.

Рутина будет, но скучно точно не будет.

🧠 Кого я ищу

Главное — самостоятельность, ответственность и законченный результат.

Идеальная схема:

поставил задачу → забыл про неё → получил результат.

А со временем ещё лучше:

я ещё не успел поставить задачу → ты уже понимаешь, что она понадобится.

Ценю людей, которые:

— быстро думают и действуют;

— ничего не теряют;

— умеют определять приоритеты;

— не боятся незнакомых задач;

— вместо «не получилось» ищут другой способ;

— внимательны к деталям;

— умеют нормально общаться с разными людьми;

— доводят работу до качественного результата.

Опыт работы ассистентом CEO будет плюсом, но способности и подход для меня важнее количества лет в резюме.

Английский — желательно, но не обязательно.

🤖 AI и современные инструменты

Большой плюс, если AI уже является вашим рабочим инструментом.

ChatGPT, Claude, Gemini и другие сервисы можно и нужно использовать для исследований, анализа, подготовки документов, планирования и автоматизации рутины.

Мне важно не знание конкретных сервисов, а привычка искать способы сделать работу быстрее, качественнее и системнее.

📍 Формат работы

Примерно 80% удалённо / 20% офлайн в Москве.

Иногда нужно будет приехать в офис, на встречу или решить вопрос лично. Возможны командировки.

Работа не предполагает режим 24/7, но иногда возникают действительно важные ситуации вне стандартного рабочего времени.

💰 Условия

Условия обсуждаем индивидуально — в зависимости от опыта, самостоятельности и объёма ответственности.

Работа напрямую со мной и командой, много разных бизнес-задач и возможность быстро расти вместе с компанией 🚀

✉️ Как откликнуться

Пришлите резюме и коротко ответьте на 3 вопроса:

1. Какую сложную или необычную задачу вам приходилось полностью решать самостоятельно?

2. Какими AI-инструментами вы пользуетесь и для каких задач?

3. Почему вам интересна именно такая роль?

И добавьте несколько предложений о себе — не языком резюме, а просто по-человечески 🙂