Багратионовский проезд 7к20В
Ищу сильного бизнес-ассистента, который сможет стать моей правой рукой и снять с меня значительную часть организационных, операционных и личных задач.
Я — основатель и CEO растущей технологической компании. Работаем с беспилотными системами, электроникой, B2B и развиваем собственные IT-продукты.
Темп высокий: команда, новые проекты, встречи, поездки, спорт, мероприятия и постоянно возникающие задачи.
Мне нужен человек, которому можно сказать:
«Нужно сделать вот это»
— и дальше не держать вопрос в голове.
Важно не просто собрать информацию или передать задачу дальше, а самостоятельно разобраться, найти решение и довести вопрос до результата.
🎯 Что предстоит делать
— организовывать календарь, встречи и рабочий день;
— контролировать задачи, договорённости и дедлайны;
— взаимодействовать с командой, партнёрами и подрядчиками;
— искать информацию, людей и решения;
— организовывать поездки, командировки, мероприятия и обучение;
— готовить материалы к встречам и переговорам;
— решать личные организационные вопросы;
— контролировать выполнение задач другими людьми;
— самостоятельно доводить нестандартные вопросы от идеи до результата.
Сегодня это может быть организация встречи, завтра — поиск подрядчика, послезавтра — зарубежная командировка или совершенно новая задача.
Рутина будет, но скучно точно не будет.
🧠 Кого я ищу
Главное — самостоятельность, ответственность и законченный результат.
Идеальная схема:
поставил задачу → забыл про неё → получил результат.
А со временем ещё лучше:
я ещё не успел поставить задачу → ты уже понимаешь, что она понадобится.
Ценю людей, которые:
— быстро думают и действуют;
— ничего не теряют;
— умеют определять приоритеты;
— не боятся незнакомых задач;
— вместо «не получилось» ищут другой способ;
— внимательны к деталям;
— умеют нормально общаться с разными людьми;
— доводят работу до качественного результата.
Опыт работы ассистентом CEO будет плюсом, но способности и подход для меня важнее количества лет в резюме.
Английский — желательно, но не обязательно.
🤖 AI и современные инструменты
Большой плюс, если AI уже является вашим рабочим инструментом.
ChatGPT, Claude, Gemini и другие сервисы можно и нужно использовать для исследований, анализа, подготовки документов, планирования и автоматизации рутины.
Мне важно не знание конкретных сервисов, а привычка искать способы сделать работу быстрее, качественнее и системнее.
📍 Формат работы
Примерно 80% удалённо / 20% офлайн в Москве.
Иногда нужно будет приехать в офис, на встречу или решить вопрос лично. Возможны командировки.
Работа не предполагает режим 24/7, но иногда возникают действительно важные ситуации вне стандартного рабочего времени.
💰 Условия
Условия обсуждаем индивидуально — в зависимости от опыта, самостоятельности и объёма ответственности.
Работа напрямую со мной и командой, много разных бизнес-задач и возможность быстро расти вместе с компанией 🚀
✉️ Как откликнуться
Пришлите резюме и коротко ответьте на 3 вопроса:
1. Какую сложную или необычную задачу вам приходилось полностью решать самостоятельно?
2. Какими AI-инструментами вы пользуетесь и для каких задач?
3. Почему вам интересна именно такая роль?
И добавьте несколько предложений о себе — не языком резюме, а просто по-человечески 🙂