Администратор в медицинскую клинику

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Лик
Сургут
улица 30 лет Победы 62

Клиника здоровой кожи «SkinMedical» — современный медицинский центр, специализирующийся на здоровье и красоте кожи. Мы создали пространство, где высокотехнологичная помощь сочетается с человеческим отношением. Наша гордость — команда профессионалов и уютная, доброжелательная атмосфера.

Сейчас мы ищем администратора, который станет первым человеком, к которому обращается пациент, и поможет ему сделать правильный выбор.

Будет преимуществом:

• Опыт работы администратором или в сфере услуг (кафе, отели, салоны красоты);

• Опыт консультирования клиентов и помощи в подборе услуг — умение понять запрос человека и предложить подходящее решение;

• Спокойное отношение к работе с возражениями и вопросами о стоимости.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если вы активны, хотите развиваться с продажах услуг и умеете располагать к себе людей.

Чем предстоит заниматься

• Работа с входящими и исходящими звонками: консультация, запись пациентов, подтверждение визитов, информирование об услугах и акциях клиники.

• Консультация пациентов на ресепшн: помощь в выборе услуг и программ ухода с учётом потребностей и пожеланий пациента.

• Информирование о дополнительных возможностях клиники — сопутствующих услугах и средствах ухода, которые могут быть полезны пациенту.

• Ведение записей и работа с базой пациентов.

• Поддержание уютной, доброжелательной атмосферы.

Требования

• Опрятный внешний вид;

• Грамотная, поставленная речь (ваш голос — лицо компании в телефоне);

• Тактичность, умение сохранять спокойствие и решать нестандартные ситуации;

• Умение слышать запрос человека и деликатно предлагать решения — без навязывания, но с заботой о результате;

• Уверенное владение ПК.

- Рабочий день с 9.00 до 20.00 ч.;

- Оформление по ТК РФ после испытательного срока;

- Скидка на услуги клиники для сотрудников и родственников;

- Работа в современном медицинском центре;

- Дружный коллектив;

- Возможность карьерного роста.