улица 30 лет Победы 62
Клиника здоровой кожи «SkinMedical» — современный медицинский центр, специализирующийся на здоровье и красоте кожи. Мы создали пространство, где высокотехнологичная помощь сочетается с человеческим отношением. Наша гордость — команда профессионалов и уютная, доброжелательная атмосфера.
Сейчас мы ищем администратора, который станет первым человеком, к которому обращается пациент, и поможет ему сделать правильный выбор.
Будет преимуществом:
Опыт работы администратором или в сфере услуг (кафе, отели, салоны красоты);
Опыт консультирования клиентов и помощи в подборе услуг — умение понять запрос человека и предложить подходящее решение;
Спокойное отношение к работе с возражениями и вопросами о стоимости.
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если вы активны, хотите развиваться с продажах услуг и умеете располагать к себе людей.
Чем предстоит заниматься
Работа с входящими и исходящими звонками: консультация, запись пациентов, подтверждение визитов, информирование об услугах и акциях клиники.
Консультация пациентов на ресепшн: помощь в выборе услуг и программ ухода с учётом потребностей и пожеланий пациента.
Информирование о дополнительных возможностях клиники — сопутствующих услугах и средствах ухода, которые могут быть полезны пациенту.
Ведение записей и работа с базой пациентов.
Поддержание уютной, доброжелательной атмосферы.
Требования
Опрятный внешний вид;
Грамотная, поставленная речь (ваш голос — лицо компании в телефоне);
Тактичность, умение сохранять спокойствие и решать нестандартные ситуации;
Умение слышать запрос человека и деликатно предлагать решения — без навязывания, но с заботой о результате;
Уверенное владение ПК.
- Рабочий день с 9.00 до 20.00 ч.;
- Оформление по ТК РФ после испытательного срока;
- Скидка на услуги клиники для сотрудников и родственников;
- Работа в современном медицинском центре;
- Дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста.