Коломяжский проспект 10
КОМПАНИЯ "ГЕРМЕОН"— один из устойчивых игроков рынка лабораторного снабжения в России. Уже более 17 лет мы обеспечиваем лаборатории по всей стране оборудованием, химическими реагентами, лабораторной мебелью и расходными материалами — от стандартных позиций до сложных технологических решений под задачи заказчика.
НАШИ КЛИЕНТЫ — фармацевтические компании, нефтехимия, пищевая промышленность, научно-исследовательские центры и промышленные лаборатории.
В связи с переездом текущего руководителя склада мы ищем опытного Начальника склада. В подчинении — 10 штатных сотрудников. Количество СКЮ- более 30 000.
- Организация и контроль работы склада (приемка, проверка, распределение, отгрузка, фасовка, комплектация документами).
Контроль складских остатков ТМЦ в 1С УТ 11, проведение регулярных инвентаризаций, контроль неликвидов и списаний.
Оптимизация системы размещения товаров с учетом сроков годности и оборачиваемости.
Взаимодействие с отделом продаж, снабжения и логистики, бухгалтерией и специалистом по рекламациям.
Релевантный опыт работы начальником склада
Уверенная работа в 1С: Управление торговлей УТ 11 (инвентаризации, списания, акты внутреннего потребления, учет по сериям).
Внимательность к деталям — критичны сроки годности, температурный режим, чистота и происхождение хим. реактивов, сопроводительная документация.
Организаторские способности, системный подход, проактивность и самодисциплина.
Опыт работы с медицинскими товарами, косметикой или лабораторными товарами будет плюсом.
- Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный); Заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
- ЗП белая, оклад от 110 000- решаем индивидуально с каждым кандидатом. Возможны премии по результатам работы.
График: пятидневка с 09:30 до 18:00, пятница до 17:00.
- Корпоративная связь;
- Возможность выстроить и оптимизировать процессы, а так же карьерный роста и рост заработной платы
- Сработанный, слаженный коллектив
Откликайтесь- мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!