Начальник склада

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Коломяжский проспект 10

КОМПАНИЯ "ГЕРМЕОН"— один из устойчивых игроков рынка лабораторного снабжения в России. Уже более 17 лет мы обеспечиваем лаборатории по всей стране оборудованием, химическими реагентами, лабораторной мебелью и расходными материалами — от стандартных позиций до сложных технологических решений под задачи заказчика.

НАШИ КЛИЕНТЫ — фармацевтические компании, нефтехимия, пищевая промышленность, научно-исследовательские центры и промышленные лаборатории.

В связи с переездом текущего руководителя склада мы ищем опытного Начальника склада. В подчинении — 10 штатных сотрудников. Количество СКЮ- более 30 000.

• Организация и контроль работы склада (приемка, проверка, распределение, отгрузка, фасовка, комплектация документами).
  • Контроль складских остатков ТМЦ в 1С УТ 11, проведение регулярных инвентаризаций, контроль неликвидов и списаний.

• Оптимизация системы размещения товаров с учетом сроков годности и оборачиваемости.

• Взаимодействие с отделом продаж, снабжения и логистики, бухгалтерией и специалистом по рекламациям.

• Релевантный опыт работы начальником склада

• Уверенная работа в 1С: Управление торговлей УТ 11 (инвентаризации, списания, акты внутреннего потребления, учет по сериям).

• Внимательность к деталям — критичны сроки годности, температурный режим, чистота и происхождение хим. реактивов, сопроводительная документация.

• Организаторские способности, системный подход, проактивность и самодисциплина.

• Опыт работы с медицинскими товарами, косметикой или лабораторными товарами будет плюсом.

• Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный); Заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • ЗП белая, оклад от 110 000- решаем индивидуально с каждым кандидатом. Возможны премии по результатам работы.
  • График: пятидневка с 09:30 до 18:00, пятница до 17:00.

• Корпоративная связь;
  • Возможность выстроить и оптимизировать процессы, а так же карьерный роста и рост заработной платы
  • Сработанный, слаженный коллектив

Откликайтесь- мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!