Сретенский тупик 2
Привет!
Давайте знакомиться?!)
"Upjet" с 2010 года создаёт деловые и развлекательные мероприятия по всему миру. Мы верим, что сильный ивент не просто производит впечатление, а помогает бизнесу расти, объединяет людей и остаётся в памяти.
Одна из наших ценностей - это сила воплощения, когда слово совпадает с делом. Развитие, честность, открытость, прямая коммуникация. ТЕБЕ ОТКЛИКАЕТСЯ?
Сейчас мы в поиске своего человека, ищем главного бухгалтера.
Чем придется заниматься:
- Формирование учетной политики компаний в соответствии с действующим законодательством, контроль ее исполнения;
- Налоговое планирование;
- Управление коллективом бухгалтерии (более 10 человек);
- Контроль за всеми участками бухгалтерского учета, закрытие периода, подготовка и сдача отчетности (НДС, налог на прибыль, налог на имущество, транспортный и земельный налоги);
- Подготовка и сдача отчетности в Роскомстат, Минэкономразвития, Ассоциацию Турпомощь, ЦБ РФ;
- Бухгалтерская и налоговая экспертиза сложных сделок, методологическая поддержка сотрудников бухгалтерии и сотрудников смежных подразделений;
- Участие в задачах по автоматизации и роботизации бухгалтерских процессов;
- Взаимодействие с банками (ежеквартальные мониторинги).
Мы уже готовы работать с Вами, если у вас есть:
- Профильное высшее образование;
- Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет в компаниях на ОСНО с оборотом более 1 млрд. руб.;
- Опыт работы с несколькими юридическими лицами;
- Опыт руководящей работы;
- Опыт работы в сфере оказания услуг (в т.ч. ВЭД – услуги за пределами РФ);
- Опыт работы в компаниях с обособленными подразделениями;
- Опыт прохождения аудиторских проверок, в т.ч. обязательный аудит;
- Знание 1С БП, ЗУП обязательно. 1С Комплексная автоматизация, УПП желательно;
- Готовность работать в режиме многозадачности (у нас нет переработок, но работа в динамике);
- Готовность к развитию и не стандартным задачам.
- Оформление в соответствии с Законодательством РФ;
- график работы 5/2 , гибридный график после ИС;
- ДМС со стоматологией;
- возможность профессионального развития;
- развитая корпоративная культура (совместные выезды, корпоративные мероприятия);
- скидки на отдых от партнеров компании;
- работа в команде профессиональных, креативных, дружелюбных и заряженных на результат людей;
- офис в историческом центре Москвы в шаговой доступности от м. Сухаревская.
Ждем Вас в нашей команде профессионалов, искренне влюбленных в свое дело!)