Вектор Проект — проектная организация полного цикла с портфелем более 100 реализованных объектов общей площадью свыше миллиона квадратных метров. За 12 лет мы спроектировали промышленные предприятия, общественные и торговые центры, спортивные объекты, апарт-комплексы и жилые дома в Москве и регионах.
Наша культура — это профессиональная экспертная среда без лишней бюрократии. Скорость и качество для нас — это стандарт работы. Мы гордимся реализованными проектами и строим долгосрочные отношения с заказчиками на основе результата и доверия. А также внедряем современные технологии проектирования и инвестируем в развитие команды.
Мы ищем Руководителя конструкторского отдела — профессионала, который возьмёт управление командой и будет развивать отдел вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Руководить командой конструкторского отдела (КЖ + КМ): распределять задачи, контролировать качество и сроки выдачи проектной документации.
- Войти в текущие проекты и принять операционное управление отделом.
- Планирование и контроль выдачи конструктивной документации в соответствии с графиком реализации проекта — в плотном взаимодействии с ГИПами, архитектурным отделом и отделом ИОС.
- Внедрять процессы управления конструкторским отделом: проектное планирование, контроль качества, регламенты работы.
- Оптимизация загрузки команды и повышение эффективности работы отдела.
- Организация работы внешних исполнителей (доля внешних исполнителей менее 10%).
- Техническая экспертиза (курирование) проектной документации и участие в разработке новых концептуальных решений.
Кого мы ищем:
- Опыт руководства конструкторским отделом от 1-2 лет.
- Уверенное владение КЖ и КМ.
- Опыт ведения объектов от 10 000 м² — промышленные, общественные или жилые.
- Опыт разработки ПД и РД, прохождение экспертизы.
- Знание нормативной базы, методов расчёта, материалов и их свойств.
- Владение расчётными программами: Lira, SCAD.
- Уверенное владение AutoCAD, Revit.
- Высшее техническое образование.
Что предлагаем:
Трудоустройство с первого дня работы с соблюдением всех гарантий по ТК РФ.
Достойная заработная плата (уровень дохода обсуждается индивидуально).
ДМС после прохождения испытательного срока.
- Возможность получить 13 зарплату при выполнении KPI.
- Классная и дружная команда единомышленников.
Формат работы с гибким началом рабочего дня с 08.00/09.00/10.00.
Обеспечение всем необходимым оборудованием и программным обеспечением, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах.
Комфортный и современный офис в БЦ "Селектика" (ст. м. Академика Янгеля, 3 минуты от метро).
Присоединяйтесь к нашей команде!