улица Докукина 4Ас1
Мы — успешная и амбициозная команда с опытом работы на рынке более 25 лет.
Продаём на маркетплейсах товары для дома, развиваем ассортимент и уверенно движемся к лидерству в своей категории.
Ищем проактивного менеджера Wildberries, который умеет глубоко работать с товаром, видит точки роста и готов превращать их в результат. Нам нужен коллега, которому интересно не просто вести кабинеты, а развивать продажи, повышать прибыльность и расти вместе с компанией.
Вести два кабинета Wildberries: управлять продажами закреплённого ассортимента и выполнять плановые показатели.
Анализировать продажи по всей воронке, находить точки роста и реализовывать мероприятия для увеличения оборота и прибыли.
Анализировать конкурентов: ассортимент, цены, контент, продвижение и позиционирование товаров.
Управлять ассортиментной матрицей: развивать действующие товары, запускать новые SKU и оптимизировать ассортимент.
Работать с контентом карточек: готовить ТЗ для штатного профессионального дизайнера, улучшать подачу товаров и оценивать влияние изменений на конверсию.
Управлять ценообразованием, работать с юниткой, контролировать рентабельность товаров и оценивать целесообразность участия в акциях.
Планировать поставки, контролировать остатки и оборачиваемость, предупреждать дефицит и затоваривание.
Настраивать и оптимизировать рекламные кампании, анализировать CTR, CR, ДРР и влияние рекламы на продажи и прибыль.
Взаимодействовать с отделами закупок, логистики, склада и контента.
Что для нас важно
Опыт работы с Wildberries от одного года. Опыт работы с Ozon будет преимуществом.
Умение глубоко прорабатывать каждый товар: анализировать спрос, конкурентное окружение, экономику, контент и продвижение, находить причины просадок и возможности для роста.
Понимание принципов ранжирования товаров и факторов, влияющих на продажи.
Практический опыт настройки и ведения рекламных кампаний.
Уверенное владение Excel: сводные таблицы, ВПР и другие инструменты для работы с данными.
Аналитический склад ума, самостоятельность и ориентация на результат.
Проактивность: готовность предлагать решения, проверять гипотезы и доводить задачи до результата.
Опыт работы в 1С приветствуется.
Что мы предлагаем
Постоянную работу в надежной и динамично развивающейся компании.
Стабильную и конкурентную оплату труда: FIX + бонус за выполнение KPI без верхнего ограничения — ваш доход растет вместе с результатами.
Официальное оформление по ТК РФ.
Поддержку на старте: адаптацию и помощь команды в период испытательного срока.
Открытое к диалогу руководство: уважительное отношение, конструктивную обратную связь и поддержку инициатив.
Возможности для карьерного и профессионального роста.
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
Корпоративные скидки на весь ассортимент компании.
Почему у нас интересно:
Компания с опытом более 25 лет и амбициозными планами развития на маркетплейсах.
Возможность влиять на продажи и прибыль своего ассортимента и видеть результат своей работы.
Поддержка от команды и душевная атмосфера.
Задачи, в которых можно применять свои идеи и профессионально расти вместе с командой.
Если вам интересно развивать товары, находить точки роста и отвечать за результат — будем рады познакомиться! В отклике расскажите, с какими категориями вы работали и каких результатов удалось достичь.