Бухгалтер первичной документации

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: ХЕД ЭНД ХАРТ
Краснодар
улица Ленина 42

Мы - Head&Heart, оказываем бухгалтерские услуги для бизнеса и помогаем клиентам грамотно вести учёт, сдавать отчётность и соблюдать требования законодательства.

В связи с расширением компании и появлением новых клиентов мы ищем в команду бухгалтера по первичной документации со знанием участка заработной платы.

Если вы внимательны к деталям, умеете работать с документами, уверенно взаимодействуете с клиентами и знакомы с расчётом заработной платы, будем рады познакомиться.

Бухгалтер первичной документации со знанием участка заработной платы

Ваши задачи

• Связываться с клиентами, запрашивать и контролировать получение первичной документации.

• Проверять документы на полноту, корректность и соответствие установленным требованиям.

• Обрабатывать первичную документацию и отражать операции в программе «1С: Бухгалтерия 8.3».

• Работать с кассой, авансовыми отчётами и подотчётными средствами.

• Взаимодействовать с ОФД.

• Участвовать в ведении участка заработной платы: собирать необходимые сведения, проверять данные для расчёта зарплаты, работать с начислениями, удержаниями и выплатами.

• Готовить информацию по отпускам, больничным, командировкам и другим выплатам сотрудникам.

Наши ожидания

• Опыт работы бухгалтером в коммерческой организации от одного года.

• Практические знания работы с первичной документацией и хотя бы одним из участков бухгалтерского учёта: касса, подотчёт, материалы.

• Знание основ расчёта заработной платы и понимание операций на участке ЗП.

• Знание программы «1С: Бухгалтерия 8.3» и СБИС.

• Уверенное владение компьютером, Microsoft Office и офисной техникой.

• Внимательность, аккуратность и умение работать с большим объёмом информации.

• Готовность общаться с клиентами и объяснять рабочие вопросы простым и понятным языком.

• официальное трудоустройство и все социальные гарантии;

• белую и своевременную заработную плату два раза в месяц;

• стабильный график работы: с 9:00 до 18:00, 5/2;

• выходные в дни государственных праздников Российской Федерации;

• бесплатные обучающие курсы для повышения квалификации с выдачей диплома или сертификата;

• возможность карьерного роста до ведущего бухгалтера;

• поддержку отзывчивого и лояльного руководства;

• разнообразный опыт работы с разными компаниями, системами налогообложения и участками бухгалтерского учёта;

• внимательное отношение к сотрудникам: поздравляем с праздниками, украшаем офис и создаём комфортные условия для работы.

Как с нами познакомиться

Оставьте отклик на hh.ru, напишите нам в мессенджере или позвоните по телефону, указанному в вакансии.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, расскажем подробнее о задачах и пригласим на личную встречу!