Московское шоссе 25к1
ONOKOM — российский разработчик и производитель оборудования для интеграции кондиционеров в системы автоматизации и умного дома.
Мы расширяем производство и ищем кладовщика-упаковщика, который будет отвечать за складской учёт, комплектацию и упаковку готовой продукции.
Основная задача — поддерживать порядок на складе и обеспечивать полный цикл движения комплектующих и готовой продукции: от приёмки до упаковки и передачи заказов в доставку.
Важный момент, у нас небольшой по размерам склад (40 кв.м.), и не очень большая номенклатура складских позиций (до 1000 артикулов из которых менее 100 это готовая продукция). В данный момент он заполнен частично. Поэтому каких либо проблем для поддержания и организации, этот склад вызвать не должен.
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который поможет обеспечить порядок, сохранность товаров, точность учёта и помощь в выстраивании системы организации хранения на складе.
Обязанности
- Принимать материалы, комплектующие и готовую продукцию (шлюзы для кондиционеров) на склад;
- Проверять количество и соответствие поступающих материалов по документам;
- Вести складской учёт и оформлять необходимые документы в 1С и внутренней производственной системе нашей компании;
- Выдавать материалы и комплектующие в производство;
- Контролировать наличие и остатки компонентов и продукции;
- Комплектовать и упаковывать готовые шлюзы согласно заказам покупателей;
- Маркировать готовую продукцию;
- Поддерживать порядок на складе и в зоне упаковки;
- Производить инвентаризации;
- Помогать в развитии системы учета и хранения на складе;
Требования
- Опыт работы кладовщиком, комплектовщиком или специалистом на производственном складе - будет преимуществом;
- Внимательность и аккуратность;
- Ответственность за сохранность материалов и готовой продукции;
- Умение работать с документами;
- Умение работать в программе 1С;
- Гибкость и готовность оперативно адаптироваться к изменениям задач и приоритетов.
Условия
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Обеденный перерыв — 1 час, время обеда можно выбирать самостоятельно в течение рабочего дня;
- Работа на небольшом складе с кондиционером при офисе и производстве;
- Комфортное рабочее место в Бизнес-Центре "Престиж" и дружный коллектив;
- Кухня с кофе, чаем, печеньем и конфетами;
- Обучение и поддержка на этапе адаптации.
Тест на внимательность
Чтобы мы понимали, что вы внимательно прочитали вакансию, в сопроводительном письме напишите: «Кладовщик-упаковщик в производственную компанию».