Ведущий бренд-менеджер (бытовая техника и посуда)

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: MERLION
бульвар Строителей 4

Мы сейчас находимся в поиске Ведущего бренд-менеджера который возьмёт на себя развитие двух брендов в категории бытовой техники и посуды.

Рабочие задачи:

• Развивать позиционирование и ценности двух брендов: анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию;
  • Разрабатывать маркетинговую стратегию, планы продвижения и коммуникаций и реализовывать их;
  • Вместе с продакт-менеджерами участвовать в развитии продуктовой линейки и запуске новинок;
  • Планировать и запускать маркетинговые кампании, поддерживать продажи на маркетплейсах, в сетях и рознице;
  • Вести и обновлять бренд-гайдлайны, следить за единым образом бренда во всех каналах;
  • Ставить задачи дизайнерам, контент-команде, агентствам и продакшну, контролировать качество и сроки;
  • Управлять бюджетами брендов, контролировать расходы и оценивать эффективность кампаний;
  • Выбирать и координировать подрядчиков, при необходимости проводить тендеры;
  • Следить за репутацией и развитием брендов;
  • Вести несколько проектов одновременно и держать под контролем сроки и результат.

Мы ожидаем, что у вас:

• Опыт от 3 лет в маркетинге и бренд-менеджменте в сфере бытовой техники и/или посуды;
  • Опыт разработки и реализации позиционирования и стратегии бренда;
  • Умение работать с бюджетами и цифрами: планировать, оценивать эффективность и принимать решения на основе данных;
  • Опыт работы с агентствами и подрядчиками — от брифа до приёмки результата;
  • Умение оценивать макеты, съёмки и тексты с точки зрения соответствия бренду и давать конкретную обратную связь;
  • Умение аргументированно отстаивать позицию бренда, опираясь на его ценности и гайдлайны;
  • Понимание того, как продукт, упаковка и коммуникация должны складываться в единую историю;
  • Системность, самостоятельность и умение одновременно вести несколько проектов.

• Возможность влиять на развитие брендов;
  • Пространство для креатива и стратегического мышления;
  • График работы 5 дней в неделю с 10.00 до 18.30 (гибридный график, 2 дня в неделю удаленно после исп.срока);
  • Ежеквартальную премию по результатам работы;
  • Комфортабельный офис;
  • Корпоративную программу лояльности и скидки от партнеров;
  • Шаговая доступность от ст. м. Мякинино, транспортная доступность от ст. м. Строгино, м.Щукинская, м.Тушинская, станция Трикотажная.

Спасибо за отклик! Если ваше резюме соответствует вакансии, мы свяжемся с вами в ближайшее время