Видеомейкер

Алматы
проспект Абая

Ищем видеографа / видеомейкера для съёмки рекламы SaaS-продуктов

О нас
Мы NCRM, казахстанская команда разработки. Делаем CRM-систему для отделов продаж и другие продукты для автоматизации бизнеса. Регулярно выпускаем новые функции и запускаем новые программы.

Скажем честно: с маркетингом у нас до сих пор было слабо. По некоторым новым продуктам рекламы нет вообще. Старые наработки есть, но их нужно пересматривать, и по-хорошему маркетинг надо выстраивать заново. Этим сейчас занимается лично руководитель компании, и ему нужен человек, которому можно давать задачи по съёмке и монтажу видео и быть уверенным, что они будут сделаны.

Instagram: @ncrm.kz
Сайты:
- ncrm.kz
- leaderboard.ncrm.pro

Чем предстоит заниматься

• Снимать и монтировать рекламные видео для наших продуктов
  • Показывать боли клиентов и то, как наши продукты их решают, понятно и цепляюще
  • Выполнять поставленные планы в срок

Кого мы ищем
Нам нужен не исполнитель, которого надо контролировать на каждом шаге, а человек, который сам берёт задачу и доводит её до результата.

• Вы самостоятельны: не ждёте, пока вам всё разжуют, а сами разбираетесь, изучаете и находите решения
  • Вы берёте ответственность на себя: за результат, за сроки, за качество
  • Вы доводите дело до конца. Начатое не бросаете на полпути
  • Вы креативны, открыты новым идеям и не боитесь неизвестного. Строить с нуля вас не пугает, а заводит
  • Вы уверены в себе и готовы предлагать идеи, а не только выполнять указания
  • Вы хотите расти в видеопроизводстве и готовы вкладываться в своё развитие

Требования

• 1–2 кейса для того что бы мы понимали с кем имеем дело
  • Казахский язык обязателен: наша аудитория казахскоязычная
  • Навыки монтажа будут плюсом

Сразу честно - Если вам нужно постоянно напоминать о задачах, подгонять и проверять каждый шаг, нам не по пути. Мы ищем человека, с которым можно браться за любую задачу и который помогает их решать, а не создаёт новые. Готового ТЗ на каждую задачу не будет: часто придётся работать с тем, что есть, и самому додумывать, как сделать хорошо.

Условия

• Проектная работа
  • Оплата скромная, большие деньги на старте не обещаем. Это вариант для тех, кому важнее опыт, реальные кейсы в портфолио и рост, чем высокий доход прямо сейчас
  • Мы открыты к разговору, обсуждению и новым подходам. Если найдём толкового человека, готовы в него вкладываться
  • Если покажете результат, возможен переход в штат и пересмотр условий

Откликайтесь с портфолио и парой слов о себе.