Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Первый ТВЧ
от 91000 до 112000 RUR
улица Красного Курсанта 25В

АО «Первый ТВЧ» - одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. В линейку каналов собственного производства входят 15 познавательных, развлекательных и детских телеканалов собственного производства. Помимо этого, мы выступаем дистрибьютором более 20 телеканалов, 2 из которых ультравысокой четкости.

Приглашаем в нашу команду Графического дизайнера.

Чем вам предстоит заниматься?

• Реализация проектов различной сложности и направленности в области создания Key Visual;
  • Оформление презентаций;
  • Разработка дизайна рекламной, полиграфической и сувенирной продукции;
  • Создание визуализации проектов в области рекламных роликов, ТВ программ, интернета;
  • Создание инфографики.

Что мы ждём от вас?

• Релевантный опыт работы от 3х лет;
  • Опыт разработки Key Visual обязателен;
  • Знание программ: Photoshop, Illustrator, InDesign;
  • Знание стилей и трендов современного дизайна;
  • Художественный вкус, креативность, насмотренность;
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Наличие портфолио - обязательное требование. Ссылку прилагайте, пожалуйста, в сопроводительном письме или резюме.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление с первого дня работы по ТК РФ;
  • Мотивация - оклад + премии;
  • Прозрачные условия по заработной плате, полностью официальный доход;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Гибкое начало и конец рабочего дня с 09:00-11:00 до 18:00-20:00, график 5/2;
  • Возможность гибридного графика работы после испытательного срока;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Современный офис в историческом центре города в шаговой доступности от ст. м. Чкаловская (ул. Красного Курсанта 25В);
  • Финансовая поддержка в значимые жизненные события сотрудника;
  • Работа в стабильной компании, более 19 лет на рынке (отсутствие текучки среди сотрудников);
  • Работа в динамично развивающейся компании в медиа сфере!

Наш сайт: https://1tvch.ru/