Елизаветинская улица 4
Менеджер по продажам и развитию образовательного проекта
Калининград | офлайн + частично удалённо
Мы развиваем образовательный проект по обучению работе с нейросетями для детей и взрослых.
Сейчас ищем активного менеджера по продажам и привлечению клиентов, которому интересно не просто обрабатывать входящие заявки, а реально влиять на рост проекта.
Что нужно будет делать
Главная задача — увеличить количество людей, которые приходят на бесплатное пробное занятие, а затем увеличить количество новых учеников.
Сейчас в среднем на бесплатное занятие приходит около 20–25 человек в месяц. Наша ближайшая цель — выйти на 50+ пришедших на пробное занятие в месяц.
Для этого вы будете:
- искать новые каналы привлечения клиентов;
- тестировать рекламные инструменты;
- работать с социальными сетями и локальными сообществами;
- искать партнёрства со школами, детскими центрами и другими организациями;
- придумывать и тестировать новые предложения для родителей и взрослых;
- работать с входящими заявками;
- записывать клиентов на бесплатное пробное занятие;
- напоминать о занятии и возвращать тех, кто не пришёл;
- анализировать, откуда приходят клиенты и какие каналы дают результат;
- участвовать в разработке и реализации стратегии привлечения клиентов.
Мы не ждём от вас готового маркетингового отдела и огромного рекламного бюджета. Нам нужен человек, который умеет самостоятельно искать возможности, тестировать гипотезы и доводить их до результата.
Что важно
Нам не столько важен диплом или конкретное название вашей предыдущей должности, сколько способность:
- продавать и договариваться;
- самостоятельно искать клиентов;
- быстро тестировать идеи;
- анализировать цифры;
- не бояться холодного поиска;
- брать ответственность за результат;
- видеть возможности там, где другие видят ограничения.
Опыт в продажах, маркетинге, образовании, EdTech, детских проектах или работе с родителями будет преимуществом.
Наш продукт
Мы обучаем детей и взрослых практическому использованию нейросетей.
Средняя стоимость обучения — 4 500 ₽ в месяц.
Средний срок обучения ученика — около 3 месяцев.
У нас уже есть действующие ученики и рабочая воронка: люди приходят на бесплатное занятие и покупают обучение. Сейчас наша главная задача — масштабировать поток клиентов.
Как будем оценивать результат
Основной показатель — не количество отправленных сообщений и не количество заявок.
Нас интересуют реальные люди, которые пришли на бесплатное пробное занятие.
Целевые показатели:
1-й месяц: разобраться в продукте, воронке и каналах привлечения, увеличить поток до 30+ пришедших.
2-й месяц: 40+ пришедших на пробное занятие.
3-й месяц: 50+ пришедших на пробное занятие.
Дальше цель — стабильно увеличивать поток и количество новых учеников.
Условия
Фиксированная часть: 25 000 ₽.
Плюс бонусы за результат.
При выполнении и перевыполнении плана доход менеджера увеличивается. Верхнего потолка по доходу нет: мы готовы хорошо платить человеку, который создаёт соответствующий финансовый результат.
Подробную систему мотивации обсуждаем на собеседовании.
Что предлагаем
- продукт в быстрорастущей сфере — обучение работе с нейросетями;
- возможность реально влиять на развитие проекта;
- свободу в поиске и тестировании каналов;
- понятные KPI;
- возможность существенно увеличить свой доход за счёт результата;
- работу напрямую с собственником проекта;
- возможность вырасти вместе с проектом.
Если вам интересно не просто «сидеть на входящих заявках», а самостоятельно находить способы привлекать клиентов и видеть результат своей работы в цифрах — будем рады познакомиться.