Ленинградский вокзал
🎁 ЛЕГКАЯ ВАХТА НА КОСМЕТИКЕ : высокий доход ! Чистый склад, принимаем без опыта. Проживание и питание БЕСПЛАТНО!
Приглашаем на современный, теплый и чистый склад косметики и парфюмерии! Работа легкая, идеально подходит для всех. Опыт не нужен — у нас простое обучение за одну смену, а наставник всегда подскажет и поможет!
📦 Что делать:
• Собирать по готовым наборам флаконы и баночки с косметикой;
• Проверять внешний вид товара и отсеивать брак;
• Наклеивать этикетки со штрихкодами на коробочки.
💎 5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ У НАС:
1️⃣ Быстрые деньги. Фиксированная ставка: 3795 – 4400 ₽ за смену (платим стабильно). При сдельной оплате — до 4565 - 5390 ₽ за смену!
2️⃣ Выплаты без задержек. Авансы каждую неделю от 3000 до 5000 ₽ на любую вашу карту. Первая выплата — уже через 5 дней работы!
3️⃣ Полное обеспечение за счёт компании . Бесплатно заселяем в чистое общежитие (есть всё: Wi-Fi, стиралки, кухня) и бесплатно кормим горячими сытными обедами.
4️⃣ Забота о каждом сотруднике. Компенсируем стоимость проезда до нас по чекам. Возим от общежития до склада на бесплатном автобусе. Удобную форму выдаем в первый же день.
5️⃣ Быстрый и надежный старт. Оформление всего за 1 час (по ТК РФ или как самозанятый). Копия договора сразу выдается вам на руки.
🗓 Выбирайте удобные условия сами:
• Сроки вахты: 15, 20, 30, 40, 45 или 60 смен;
• Графики работы: 5/2, 6/1, 7/0 по 10–11 часов (в день или в ночь — на ваш выбор).
• Вместе веселее: берем друзей и семейные пары, заселяем вместе и ставим в один график.
📍 Требования
- Готовность к работе вахтовым методом.
- Ответственность.
- Желание зарабатывать.
____
* Доход в объявлении указан за стандартную вахту в 45 и 60 смен по фиксированной и сдельной оплате. .
____
🚀 Приехали сегодня — заселились — завтра уже на смене зарабатываете первые деньги!
_
📩 Не откладывайте! Нажмите «Откликнуться» - мы свяжемся с вами в течение нескольких минут или напишите нам прямо сейчас в WhatsApp/Max, чтобы занять теплое место на складе!
_______
Менеджер Ольга